익명
재회톡톡
2년전
전남친이 여자친구가 있는데
해어진지 1년 좀 넘었어요
여자친구가 있는거 아는데 잘지내냐고 연락했어요
잘 못지낸다고 아직 저 때문에 힘들다고 그러더라구요
미련도 있고 얼굴 한번 보고싶대요 왜 이제오냐고 이번엔 제가 기다려달라고도 말하더라구요 그래서 기다릴려고 했어요

얼굴 보자고해서 약속 잡을려고 연락했더니
여자친구를 너무 사랑해서 연락하지말아달라고 답장을 받았어요
이거 뭔가요..? 걔한테 그런거아니고 그냥 얼굴보자고 해야하는지
아니면 그냥 다 끊고 기다려야하는지 모르겠어요ㅠㅠ
  1. 2년전
    헉.무슨그런사람이다있어요
    끊으세요
  2. 2년전
    그니까 얼굴보고 후회라도 쎄게하라고ㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. 2년전
    흠..이건 남자가 좀 이상하네요..
    여자친구 있음에도 쓰니님 때문에 잘못지내고 힘들다는게 
    도대체 뭔생각인지 당장가서 묻고싶네요
    제생각엔 어장치려다가 현재 여자친구에게 쓰니님이랑 연락하려는거 들켜서 그러는거 같아 보이네요..
    여자친구를 너무사랑해서 연락하지말라고 말하는거 보면 그렇게 보여지고요 현재 여자친구에게 보여주기식 멘트같기도 하네요
    시간 지나서 또 연락이 온다면 100% 어장 입니다.
  4. 2년전
    현여친에게 걸린거같아요
    한두달만 존버하면 연락올꺼같은데요?
    너무 사랑해서 손절할 사람이었다면 진작에 단호했겠죠
    둘 사이 갈라지라고 한두달에 한번씩 연락던져보세요