익명
재회톡톡
2년전
ㅅㅈㄴㄹ 쌍칼
송파보살 쌤 보고 찝찝해서 쌍칼선생님께 봤어요
쌍칼 선생님께서는..재회 부정받긴했는데
완전 부정은 아닌거같은 느낌을 받았어요

쌍칼 선생님 )
상대방은 이미 널 잊으려고 하고 있다. 새로운사람을 만나려고 하는거같다.
나의 대해 상처가 하나 남아있다
( 이건 맞는말인거 같아요 사실 연애했을때 저는 전여친에게 싫은소리 한번 안하고 이쁜말을 많이했었어요 상처주기 싫어서 허세, 욕, 그리고 자존심 발언같은거는 절대없었어요 전여친도 저에게 " 자긴 왜이렇게 이쁜말을 잘해? " 라고 할정도로요
근데 이별과정에서 3자의 이간질과 오해가 있는거 같아서 대화하고 싶었는데
말끝마다 잘지내라는 끝인사를 하길래 욱하는마음에 마음에도 없는말을 했었어요 욕은 아니였고 이기적이다, 남의말의 휘둘리는 팔랑귀 같은 발언이요 아마 이문제로 상처받지 않았나 생각이 드네요 )

그리고 공수 이어서 쓸께요
너한테 새인연이 들어와있으니 전여친과 재회는 꿈도 꾸지 마라

이런식의 공수를 받았는데
재회는 그럼 안된다는거죠..? 이렇게 3번정도 물어보니
한숨 쉬시면서 (본인) 아 얘는 그만 잊으라니깐! 너같이 좋은애가 널 힘들게 하는 사람을 기다리려고 하냐..
너한테 좋은 사람 조만간 들어오니깐 잊어

라고 하시네요..그리고 완전부정이 아니라고 느낌을 받은건
이말씀 때문이예요 이거 어떻게 생각하시는지 답변 부탁드릴께요

쌍칼쌤 : 나도 그렇고 우리 할머니도 그러시는데 전여친한테 연락와도
너가 안받았으면 좋겠다고 하신다 우리할머니가..

이말씀 하신거 제가 생각할때는 연락이 온다고 들리거든요? 저만 이렇게 생각하는걸까요?

해석을 하자면 전여친한테 연락이 오지만 널 힘들게 할사람이다
대신 새로운 인연이 있으니깐 그사람이랑 만나라

이렇게 해석해도 되실까요?

전화신점 으로 여러 선생님들께 재회점 보고 긍정이고 부정을 받으면서
동일하게 공수주신게 있으신데..
새로운 인연이 들어와 있다. 라는공수는 같아요..신기하게도
재회된다시던 선생님들께서도 전여친을 놓치고 새인연을 잡았으면 좋겠다
그 새인연은 결혼까지도 갈수 있는상대다

사실 저는 헤어진지 거의 5개월째기도 하고
재회는 거의 포기 단계 입니다.
그동안 저 너무 힘들게 버티고 있다보니 지쳐가서 하지말아야 할걸 하게 되네요 제자신도 이렇게 살다간 내인생 망하겠다 싶어 정신차리고 잊으려고 노력 중이예요..그러다 갑자기 보고싶어지는날이 있으면 또 신점보고요
저도 재회보단 새인연을 잡고싶어요..그치만..전여친과 아직 풀지못한 오해가
있다보니 그걸 풀고 싶어요..

그리고 마지막으로 쌍칼선생님 신점보고 후기

재회는 되는지 안되는지 잘은 알수 없지만 전여친을 놓치고 새인연을 잡으라고 하신 공수같기는 한데 개인적으로 쌍칼선생님께 신점을 보고 시원해졌어요
뭔가 유쾌하신듯하고 저에게 양해를 구하고 반말로 점을 봐주시는데 하나도 기분안나쁘고 뭔가 알수 없는 믿음이 생기더라고요
새인연 나타날때까지 열심히 살아보고 싶단 생각이 들었어요
전여친과 재회를 원해도 힘들어서 재대로 한게 없는데
이번에는 새인연을 만날생각에 알수없는 힘과 용기가 생기네요

선생님께서 돌려말하신거 같지만 전여친에게 연락은 올꺼같은 느낌도
들었고 연락이 와서 대화로 풀고 좋게 끝내고 싶어요..재회는 힘들거 같은 생각이 들어요..전여친 뿐만 아니라..저역시 전여친한테 받은 상처가 있어요..근데 나중에 가도 같은 문제..아니면 더심한상처를 받을수도 있을거 같아요
  1. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  2. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  4. 2년전
     비밀댓글 입니다.