익명
재회톡톡
2년전
ㅅㅈㄴㄹ
송파보살 : 9월말에 연락해봐라 상대방은 기다리고 있다.

송파보살 선생님한테 재회점을 보게되었는데 저런공수를 받았어요
저와 전여친의 성향을 맞춘거 같기도 아닌거 같기도 헷갈리네요..
애매해요..
사실 송파보살 선생님한테 점을 보고 느낌적으로 안맞다고 느껴져요..
..사실 이였으면 좋겠는데 저는 먼저 연락할수가 없는 상황입니다.
전화번호는 바뀌었고, 카톡 차단 당하고 번호 바뀐뒤 저도 상대카톡을
삭제까지 했는데 먼저 연락할수 없는상황이고 이부분을 다말씀 드렸어요
그랬더니
< 아니다 상대방 전화번호 바껴도 알수 있는 방법이 있다 건너건너 물어봐서
알수있으니 먼저 해봐라 상대방은 본인을 기다린다. >

하...진짜 미치겠네요 저 방식 전여친이 제일 극혐하는 방식이예요
그냥 재회가 되지 않는다고 생각해도 되겠죠..저는 선생님이 일러주신대로
전혀 할수가 없어요..겁나서요 이별초반에 저런식으로 했다가 더 미움 받았는데.. 저로써는 전여친에게 먼저 연락 오는 방법밖에 없는데..
미칠꺼 같아요..
그런데 선생님 말처럼 전여친이 제가 먼저 연락하길 바란다고 친다면..
이건 또 무슨 상황일까 생각도 들어요
이별하고 거의 한달동안 차단되있어도 다른 사람을 통해서 내용을 전달했는데
그렇게 싫다고 해서 나는 못하고 있는데..그러길 바란다면..
아..더 헷갈리네요

만약 긍정이든 부정이든 신점 공수받은게 시원하지 않으면 안믿어도 되겠죠?
  1. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  2. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  4. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 2년전
     비밀댓글 입니다.