익명
재회톡톡
2년전
헤어졌는데 선물 왜보냄??
내가 싸움걸고 우기는 성격임,, 그래서 연애가 많이 쫑났고 이 친구도 지겹다 힘들다 다시 하기싫다하며 헤어져서 다 차단박힘

3일 후에 내가 친구 폰으로 전화햇다가 내꺼로 연락와서 잡음
안잡히고 얘가 나중에 기회되면 얘기하자; 하고 끝남

그리고 며칠 뒤 집에 택배와서 보니까 내가 갖고싶어하던거임
내 이름+ 걔 번호로 왓고
예약판매일가봐 전화해봤는데 예약판매 아니고 전날 결제했다함
내가 잡는 연락한지 3일정도 뒤임..
별로 비싼거 아니고 닌텐도 게임팩 새로 나온거..
발매일도 헤어진 뒤,,

그날은 연락 안햇고 어제 전화햇는데 차단되잇고
갤럭시라 부재중 찍혓을 텐데 연락은 없음..

다른여자 생겨서 주말에 데이트하느라 연락 안오나 생각됨ㅋㅋ
아님 그냥 이별 선물 준건가 마음 정리하면서 그동안 미안한 감정생각나서?

속터져 뭘가??
  1. 2년전
    저도 헤어지고 몇개월 뒤에 굳이 생일선물 챙겨주던데 왜그럴까요 진짜 지 맘편하려고 그러는건가
  2. 2년전
    다시 만나셧나요??
  3. 2년전
    찾아가서 물어보고 싶어요..
  4. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  6. 2년전
     비밀댓글 입니다.