익명
재회톡톡
2년전
지가 헤어지자 해놓고 연락은 계속 오네요
도대체 무슨 심리일까요....?
깨붙을 3번 정도 했는데 이번에도 똑같은 이유로 헤어졌거든요
이젠 저도 지치고 상대방도 지친게 보여서 딱히 안잡고 그래 우리 각자 잘 살자 그동안 고마웠다고 말하면서 좋게 헤어졌어요
근데 그 다음날 카톡이 오는거에요 갑자기 우리가 이렇게 헤어지게 되는게 실감이 안난다며.....
처음에는 장난치듯이 연락 오길래 우리 헤어진거 맞다 연락하지 마라고 선을 딱 그었는데 그 이후에도 연락 오면서 간간히 안부나 물으면서 지내자더라구요
자기가 한번에 정을 떼기가 어렵대요 근데 저한테 감정은 없으니까 행여나 걱정하지 말라고 하길래 얘 뭐하자는거지 싶더라구요
그러면서 저도 연락 하나하나 다 받아주고 하다보니 두달째 연락을 이어오고 있고 이제는 연락을 끊으려고 해도 그게 잘 안되는 지경까지 와버렸어요
그렇다고 다시 만나는거에 대해서 열려있는 마음은 아니거든요ㅜ 그냥 이대로 연락만 하고 친구처럼 지내고 싶은데 마음은 또 친구같은 마음이 아닌거 같아서 저도 혼란스럽고...
제가 이런데 상대방도 그렇지 않으려나요? 무슨 심정으로 저랑 두달동안 아무 관계도 아니면서 연락을 이어오고 있는지 그게 궁금한데 차마 못물어보겠어요
그럼 이 관계가 아닌게 눈에 보일거 같고 현타가 올거 같고 그 순간 저도 연락을 끊어야 할거 같은 불안감에 휩싸일까봐요....
저도 정상은 아닌거 같죠....?ㅜㅜ
  1. 2년전
    둘다 정상적인 마음은 아닌거 같은데,,, 어느 한쪽이라도 정신을 차리고 관계 정리를 해야하는게 맞는거 같아요 그게 어렵겠지만요,,,
  2. 2년전
    그렇죠ㅜㅜ 남이 봤을때도 비정상적이죠.... 연락을 처음부터 받아주지 말걸 그랬어요ㅜㅜ 이제는 제가 정리하기가 힘들어지네요
  3. 2년전
    재회할거 아니면 단호하게 끊어내세요 쓰니님,,,!! 그래야 더 나은 관계를 만들던지 새출발을 하던지 하죵,,,
  4. 2년전
    씁쓸하네요.... 왜 이렇게까지 된건지ㅜㅜ
  5. 2년전
    남자쪽도 재회 생각 아예 없는거면 어장 당하는중인거 같은데요..
  6. 2년전
    제가 독하게 끊어내야하는거죠?ㅜㅜ
  7. 2년전
    네.. 뭐든지 간에 헤어지고 연락은 안하시는게 좋아요
  8. 2년전
    네ㅜㅜ 충고 감사합니다
  9. 2년전
     비밀댓글 입니다.