익명
재회톡톡
2년전
환승이별 당하니 화나네요
근데 저도 환승해서 만난 사람인데 연애를 하는동안 까먹고 있었나봐요
버릇 어디가나요... 그와중에 다시 만나는 사람이 제일 처음 사겼던 전여친이라니 첫사랑이라 그런가 참 절절하기도 하다 생각도 들고
중간에 한번 헤어졌을때도 전여친한테 sns친구 걸고 무시당했는데 이번엔 절 차단까지 하고 맞팔 했더라고요 10번찍어 안넘어가는 나무 없다더니 여자도 이젠 받아주려나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃긴건 본인도 그 첫사랑이랑 헤어질때 환승이별 당했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사귀는동안 호구처럼 잡혀살고는 저한테 사귀기전에 그냥 친한 사이였을때 이제 연애를 하게 되면 호구처럼 다 퍼주지 않을거라고 너무 잘해주지 않을거라고 그런식으로 말했는데
한번 호구는 영원한 호구인가싶고 그래 사람 마음이 뭐 맘처럼 되냐 이미 헤어진 사람 환승을 하든 결혼을 하든 나랑은 뭔 상관이냐 생각도 하다가
참 속에서는 또 화가 치밀어 오르고 이런 사람 뭐가 좋다고 재회까지 바랬는지...
저도 벌 받았네요 어쨋든 저도 그 환승에 동참을 했으니 그사람과 사겼던 사람한테 상처 준 벌 받은거라 생각하고 다시 또 열심히 지내야겠어요
  1. 2년전
    당해봐야 알아요ㅜ 아예 모르면 상관없는데 알게 된 이상 그 감정 감당 못하죠
  2. 2년전
    그러게요 진짜 감정이 감당이 안되더라고요 난 뭘 믿고 저 사람이 나한테는 안그러겠지 생각을 한건지....
  3. 2년전
    그래도 깨우쳤다니 다행이네요
    환승이랑 바람은 똑같다고 봅니다
  4. 2년전
    맞아요 처음엔 화만 났는데 시간이 지나니 내가 화를 낼 자격이 있나? 싶더라고요 나도 그 전사람에게는 전남친과 똑같은 사람일테니까요 전남친은 평생을 저렇게 살아가겠지만 전 지금이라도 벗어나렵니다