익명
재회톡톡
2년전
소개팅을 나갔는데 알고보니 전남친 주변 사람…
큰일났어요;;
받을 당시에는 몰랐는데
만나보니 전남친이랑 같은 학교고 학과도 같다는걸 알게됐어요...
심지어 전남친이 학생회라서 무조건 알겠다 싶어서 물어보니까 학생회 선배라고 하네요....
소개 받은 사람 나이가 한살 더 어려요ㅠㅜㅜ
그 친구는 저보고 전남친 물어보면서
자기 학과 선배를 어떻게 아냐 물어보는데 차마 전여친이었다 말도 못하고.....

근데 더 큰일난건
제가 전남친을 완전히 잊지 못한 상태로 소개를 받은거라 진지하게 받은건 아니란 말이에요ㅜ
소개 시켜준 애한테도 말했구요
그 애는 괜찮다고 이런거 한번은 나가봐야하지 않겠냐 해서 받은건데 왜 하필 전남친 학교인건지ㅜㅜ
그럼 전 전남친이랑 재회 꿈도 못꾸겠네요....ㅎ
돌고돌아 어떻게든 알게되겠죠...?
일단 연락은 계속 피하고 있어요.....
소개시켜준 애한테도 말하니까 자기는 전남친 학교도 몰라서 진짜 몰랐다고 하더라구요
무슨 이런 우연이 다있냐고;ㅋㅋㅋㅋ
  1. 2년전
    저도 그런적 있었어요
    소개까지는 아닌데 어쩌다 친구랑 노는 자리에 친구의 지인이 들렸다 갔는데 그게 알고보니 전남친 친구인거에요ㅋㅋ
    저희는 서로 얼굴까지 알고 있었거든요 그래서 핵소름돋음
  2. 2년전
    와 그건 진짜 미쳤네요ㅋㅋㅋㅋ 세상이 참 좁긴좁나봐요ㅜ
  3. 2년전
    그러니까요 만나서 전남친 잘지내냐 얘기하면서 같이 술마셨어요ㅋㅋ
  4. 2년전
    저는 아예 소개팅 자리에서 만난거라 티도 못내고 잘못한 사람처럼 눈치 봐야하는게 싫더라구요;ㅋㅋㅋ
  5. 2년전
    신기하긴 하네요..
  6. 2년전
    진짜 놀랬어요ㅜㅜㅜ
  7. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  8. 2년전
     비밀댓글 입니다.