익명
재회톡톡
2년전
여기 처음 글 써보는데
저는 헤어진지 이제 2주짼데 그전에 한번 헤어지고 재회를 한 뒤에 또 헤어졌어요
둘 다 남자쪽에서 헤어지자고 한거고 반복되는 싸움에 지치고 힘들고 더이상 감정낭비 하기싫다고 마음도 식은거 같다고 헤어졌는데
진짜 단호하게 헤어졌어요 헤어지기전 3일동안 시간 가졌을때 남자는 마음정리도 다 하고 온거같았고 제가 붙잡지는 않고 그냥 우리 안부도 묻고 취업 축하도 해줄 수 있는 그런 사이로는 지내자 하고 바로 헤어졌어요
그 뒤로 연락 한번 안했고 저는 친구들이랑 노는거 스토리 올리고 시험치는거랑 헤어지고 읽은 책들 올리고 그런거만 했어요

제가 그저께 전남친이 올린 스토리를 엄청 늦게 봤어요 거의 스토리 내려가기전에? 다음날돼서 봤어요 그전까지는 그냥 바로 봤거든요
근데 전남친도 제가 스토리 올리고나서 전남친이 현활중일땐 스토리를 항상 봤거든요? 이번에는 본인 스토리도 올리고 하는데 제건 아예 안보네요

일부러 안보는걸까요? 평소에도 스토리는 잘 보는 사람인데 갑자기 안보니까 더 신경이쓰여요
헤어진뒤로 프로필 뮤직도 슬픈노래도 하고 뭐 너랑 같이 하고싶다 이런 노래도 하는데 속을 잘모르겠어요
저번에 헤어졌을땐 프로필뮤직도 일부러 설정해놨다 그랬는데
이번에도 그랬을지....
헤어지기 전 날 말고는 타로도 본 적이 없어서ㅠㅠ 재회가 가능할까요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
  1. 2년전
    서로 시간을 가져보면서 반복적으로 싸우는 원인을 잘 생각해보세요ㅜㅜ 변화될 수 있는 부분이면 재회 가능하지만 그게 안된다면 어렵지 안ㅎ을까요?
  2. 2년전
    그래서 책도 읽고 평소 말하는것도 고치려고 하고있어요 조만간 운동도 다닐건데 이 시간동안 전남친이 그나마 남아있던 감정도 다 정리할까봐 조급해지나봐요 조급함은 재회 실패 가능성을 높일뿐인데ㅠㅠ 마음 다 잡아야죠 댓글 감사합니다
  3. 2년전
    네ㅜㅜ 그리고 어차피 안될 사람은 죽어라 노력해도 안되더라구요… 너무 크게 마음 쓰지 마시고 본인 위주로 생각하시다보면 기다리는것도 덜 힘들더라구요 어쨌든 제가 중요하니까요