익명
재회톡톡
2년전
재회시기
안녕하세요
헤어진지 11일 되었구요
이별통보를 받은 입장입니다
만난지 3개월됐고 이사람이 수술과 집안 문제로
소홀해지면서 그문제로 헤어지게 되었는데 물론 그문제와 별개로
제가 싫어진것도 포함이겠죠 지금은
 친구로 지내기로하고 그렇게 지내고 있습니다
다만 궁금한것이 연락하는 시기와 얼굴한번 볼 그 시기를
어떻게 잡아야할지  이사람 정말 잘해주었습니다 내가 정말 사랑받는구나
행복이 이런거구나 하고 느끼게 해준 사람입니다
헤어지기전 만남과 연락 문제로 감정이 조금 안좋았어요
그래서 섣부른 행동으로 더 멀리 떠나갈까 무섭네요
조언좀부탁드립니다
  1. 2년전
    상대방 반응에 따라 다른거 같아요 연락하는 종종 잘 받아주면 그다음 만나는것도 척척 진행되더라구요
  2. 2년전
    네 일단은 연락은 사귈때랑 똑 같이 다정하게 답이와요 더 시원해지면 밥 한번 먹자하니 그러자고 하는데 진심인건지 아니면 그냥 미안해서 그러는건지 모르겠네요
  3. 2년전
    그럼 밥 한번 먹어보고 판단해봐요 연락만으로는 간보기 어렵죠
  4. 2년전
    저는 그래도 한달정도는 시간을 두고 밥먹자고 하고싶은데 그게 맞겠죠 ? 본인도 저랑 헤어지고 생각할 시간도 필요할것이고 저도 바뀐모습을 보여주고 싶네요 외모든 성격이든