재회톡톡
2년전
이거 저한테 하는게 맞을까요,,?
헤어진지는 1달하고 1주일쯤 된것같아요 일단 싸우고 남자친구가 회피하는 경향이 있는데 마지막 싸움에도 그래서 제가 그거에 넘 지쳐서 헤어지자고 했는데
아무래도 싸우고 헤어진거다보니까 감정이 좀 사라지니까 다시 잡고싶더라구요 그래서 2주쯤 됐을때 연락을 해봤는데 그당시에 남자친구도 미련이 철철 넘쳐보였어요
근데 그땐 다시 만나자고 말을 못하고 흐지부지 끝이 났었는데 1주일 뒤쯤 다시 잡아보니 그때는 또 다시 못만날것같다 하더라구요 저는 그 후로 너 생각이 그러면 알겠다고 하고 연락 끊었고
그뒤로 한 2,3주 지난 것 같은데 제가 친구랑 예쁜 카페 가서 찍어온 인생샷이 있었는데 그걸 ㅋㄹㅅㅇ 선생님께 언제 바꾸는게 좋은지 여쭤보고 9월달로 바뀌고 나서 바꾸는게 좋겠다고 하셔서
9월 1일 회사 점심시간에 바꿨습니다 근데 그날 저녁에 남자친구 상메에 "ㄷㄱ" 라는 초성 메세지가 올라왔는데 이게 저한테 한거라는 확신도 없고 그래서 그냥 그러려니 하면서 넘어갔어요
근데 그저께 저녁에 오랜만에 원래 하던 게임을 들어갔는데 남자친구랑 아직 친구 사이더라구요 그래서 아직도 닉네임 이런거 보면 아무래도 그쪽도 좀 그럴 것 같아서 바꾸고 친구를 끊었어요
근데 그날 저녁에 또 남자친구 프로필에 프뮤가 올라왔는데 내용이 뭐 내맘 몰라주고 이런 내용이더라구요
한번이면 타이밍이 하필 딱 맞았나보다 하는데 제가 뭔가를 할때마다 이러니까 저한테 하는게 맞나 싶네요,, 상메도 프뮤도
  1. 2주 정도 뒤에 연락 한번 더 해보세요
    그때 반응이 달라져 있다면 지금 이 감에 확신이 생기겠죠?
  2. 그럴까요 정말ㅠㅠㅠㅠ 그냥 안부차 연락 한번 해볼까 고민중이에요
  3. 타이밍 오지네요;
  4. 타이밍이,, 두번이나 이러니 혼란스럽네요ㅠㅅㅠ