익명
재회톡톡
2년전
이게 무슨 의미일까요?
헤어진지는 2주?정도 된 것 같습니다
제가 차였고, 상황때문에 자기가 많이 힘들다고 차였습니다.
근데 저랑 헤어지고 이틀 뒤에 절 만나기 전에 오래 만난 전여친한테 환승했는지 둘이 같이 찍은 프사가 올라오더라구요.
제가 그 프사 확인한지 얼마 안있다가 그 친구가 절 멀티프로필했고, 걔는 지금도 제가 자기 환승했다는 사실 모르는 줄 알거에요.
겹지인이 있어서 마무리라도 잘해보고자 제가 그동안 고마웠던 것, 미안했던 것, 그냥 안부정도나 가끔 묻고 지내자고 먼저 카톡했습니다. 그때까지만 해도 멀티프로필 프사는 성경구절이었습니다.
물론 그친구가 안읽고 답장안했고, 저는 읽든 안읽든 더 보낼 생각 없어서 냅뒀는데, 어느날 갑자기 프사가 바뀌더라구요. 제가 사귈때 보내준 홍삼으로 프사가 바뀌었고, 카톡도 이젠 읽고 답장을 안했더라구요.
참고로 홍삼이 그 카톡선물하기로 한거라 멘트가 적혀있습니다. ‘괜찮아요~ 다 잘될거에요~’이 멘트가 적힌 홍삼스틱을 먹은걸 프사로 했더라구요
인스타 맞팔도 아직 되어있고, 인스타 아이디도 사귈때 제가 저랑 맞춰서 해줬는데 그거 그대로입니다.
이거 무슨 의미일까요…? 너무 답답한데 귀엽기도 하고 복잡하네요ㅜㅜ
  1. 2년전
    지금은 전여친이랑 사귀고 있는거에요 그럼?
  2. 2년전
    네 맞아요!
  3. 2년전
    그럼 아무 의미 없는거 같아요ㅜㅜ 이미 여자친구가 있는데 전애인한테 의미둘 이유가 없지 않나 생각이 듭니다
  4. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 2년전
    이미 다른 여자가 있는 사람 아닌가요? 별 의미는 없어보여요...ㅠ
  6. 2년전
    그런가요ㅠㅠ 홍삼먹고 건강이나 했으면 좋겠네요…!
  7. 2년전
    ㅋㅋㅋ홍삼은 웃기네요 전애인이 준거를 올리는게
  8. 2년전
     비밀댓글 입니다.