익명
재회톡톡
2년전
전남친 어머님 카톡 배경이…
저랑 전남친 사진이더라구요.....?

사귈 당시에 스튜디오에서 찍었던 사진인데

이쁜지 배경까지 해놓으셨네요 보니까ㅜㅜ.....

전남친 어머님 번호가 저장되어 있는데

카톡 프사는 대화할때 보여서 알고 있었지만

배경은 한번도 못보다가 이제서야 봤어요

날짜를 보니까 저희 헤어지기 3개월전쯤? 새로 업로드하신거 같았어요

그걸 방금 발견해버린거죠 제가ㅜㅜ

저랑 전남친 헤어진거 어머님이 모르시는건지

아니면 저를 추억하고 올려놓고 계시는건지

보는데 뭉클하더라구요

저희를 가족처럼 이뻐해주셨는데 사진 보니 그런게 와닿고.....

그런데 궁금한건

전남친은 어머님 배경사진 분명히 알텐데 왜 내리라고 안했을까요?

전남친도 저에게 아직 마음이 남아있다는 증거일까요?
  1. 2년전
    아이고ㅠ 근데 저도 저희 엄마 카톡 배경까지 보지는 않아서,,, 아마도 진짜 모를 수도 있다고 봐요,,,
  2. 2년전
    의미부여를 해보려고 했는데 아닐 수도 있다니...ㅎㅎ 연락해서 물어보고 싶네요
  3. 2년전
    제 전남자친구 어머니, 아버지도 저 많이 이뻐해줬었는데 ㅎㅎ 전남자친구랑 헤어졌는데 좋은 분들과도 헤어져야한다는게 속상하더라구요ㅠㅅㅠ
  4. 2년전
    맞아요ㅜㅜ 전남친도 그립지만 그 가족들도 많이 그리워요ㅜㅜ
  5. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  6. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  7. 2년전
     비밀댓글 입니다.