익명
재회톡톡
2년전
재회상담,재회점...엄청 많이 봤네요
재회상담에는 100 넘게 쓴 것 같고 재회점은 40 정도??
2년 정도 만났고, 헤어진지는 이제 4달 되어가네요
저의 잦은 서운함 표출, 성향차이로 헤어졌어요
상담받고 딱히 뭔가 한 건 없어서..ㅠㅠ

헤어지고 연락 안하다가 7월 말에 전남친이 여자 소개를 받은 것 같아 급발진으로 연락했는데 답장 없었고...
SNS도 안 하고 카톡프사,프뮤도 원래 안 하는 사람이라 답답해요
헤어지고 프사를 생전 안 해놓던 글귀를 해놔서 의미가 있는건지 뭔지도 모르겠고..
상담받으면서 프사를 물어봤더니 이것도 상담사마다 말이 다르더라고요
유튜버 ㄱㅅ님은 80%이상 나한테 하는 말이라고 하고, ㄱㅇㅅ님은 다른 여자한테 할 가능성이 높다고 하고,
다른 곳은 나한테 하는 말도 다른 사람한테 하는 것도 아닌 아무 의미 없다고 하고...

타로나 신점은 부정도 있었지만 긍정이 더 많았었고요 재회점은 많이 보진 않아서..
8월달에 전남친이 이사를 갔는데 그거 맞추신 카톡타로 ㄷㅌㄹ 님은 주기적으로 보고 있어요!

재회상담은 싼 곳부터 하도 여러군데 받아서 다 기억은 못하겠어요
유튜버도 받았고 네이버에 쳐보고 아무데나 막 받았거든요
궁금하신 분들 그냥 상담이 어땠는지만 알려드릴게요
상담받고 지침도 받았지만 제가 안보낸거라...

유튜버는
kㄱ ㅇㅇㅎㄹ
ㅇㅇㅇㅇ
ㄱㅇㅅ
ㄱㅅ

네이버검색해보고 받은 곳은
ㅇㅌㄹㅅ
ㅈㅎㅇㄱㅅ
ㅊㅁㅅ

그 외 짜잘짜잘 10만원,15만원 이런 상담 몇개 더 있는데 잘 모르실 것 같구요
마지막으로 유튜브 다정한 참견 받아볼까 생각중이네요
  1. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  2. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  4. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  6. (차단된 회원) 2년전