익명
재회톡톡
2년전
정말 끝인가요
제가 잡는 과정에서 하면 안되는거 다 했어요
찾아가고 전화 몇번씩 하고…
근데도 전남친이 마지막으로 얼굴 보고 정리 하기로 한 약속 지켜줬어요
보고 왔는데도 미련이 남네요

마지막에 먼저 일어나라고 나는 힘들다 그냥 혼자 가겠다고 했더니
한 30분 앉아있다가 먼저 가더라구요
다시 전화 했더니 이거 선넘은거다 이전부터 이게 뭐냐며 화내더라구요
그래서 전화로 사과하고 미안하고 고맙다 뭐 이런거 얘기하고 끊었어요

그리고 집 와서 문자로 집 도착 했다고 연락처 다 지웠다고 그전에 마지막 문자라고 한번 더 보냈어요
그동안 전화 찾아가는거 뭐 이런류들 다 미안하다 진지하게 사과했고
지금 우리 관계 쉬는시간이 필요했던거 같다고 기다릴게 돌아오라고 보냈어요

근데 헤어진 기간동안 전남친이 사귈 때 가고 싶다고 했던거 예약일이 되버려서 그냥 무작정 예약했는데 한 2주 뒤면 가는 날이거든요
문자로 한줄 더 보낼까요 2주 뒤 가는거다 기다리겠다?
아니면 그냥 포기할까요
  1. 2년전
    전 안하셨으면 좋겠어요
    화까지 냈다면 지금은 혼자있는시간을 존중해주시는게 더 좋을듯 싶어요 남자든 여자든 돌아올 사람은 시간이 지나고 돌아오잖아요
    차인사람과 찬사람은 입장이 다르잖아요
    진짜 잔인하게도 찬사람은 지금 당장 아픔이 오지 않는다더라고요..
  2. 2년전
    2주 뒤에도 하지 말까요??
    근데 정말 이렇게는 끝내고 싶지 않아서ㅠ
  3. (차단된 회원) 2년전
    왜 헤어진 사람한테 그러시나여...