익명
재회톡톡
2년전
연락해볼까요 ? (ㅅㅈㄴㄹ 공수)
헤어진지 5달 됐고 상대방은 저랑 헤어지고 2달만에 여자친구가 생겼었어요

헤어진지 3주쯤 됐을 때 주변 사람들한테 보고싶다고 했다는 얘기를 듣고 연락했는데 지금 보고싶다고 만난다면 자기는 나중에 또 헤어지자고 할 것 같고 미안해서 못한다고 하더라구요

그러고 한 달 반뒤에 주변 사람들한테 제 얘기를 하는 거 때문에 제가 연락해서 화내고 싸웠었어요 그래서 중간에 낀 사람이 입장이 곤란해지게 됐었고 ...

그 일 있고 또 한 달 반 뒤에 미치겠어서 카톡했는데 답이 없길래 전화를 했어요 그랬더니 카톡 차단했다고 자기 여자친구 생겼다고 만약에 여자친구랑 있었으면 자기 입장은 뭐가 되냐며 화를 내더라구요 그래서 미안하다 미련이 남아서 그랬다고 사과하고 끝냈어요 ..

제가 다 망쳐버리고 다시 되돌릴 수 없다는 걸 알면서도 이상하게 안놔지더라구요

그래서 ㅅㅈㄴㄹ 신점을 봤어요

ㄱㅁㅅㄴ 님은 둘의 전생의 연이 깊어서 다시 한 번 더 이어질 인연이라며 연락은 지금 당장은 힘들다 좀 기다려야한다 연락운 9~12월.
제가 먼저 연락하는 건 언제든지 괜찮다고 하셨고 저랑 헤어지고 만난 여자친구랑은 헤어진거 같다고 하셨어요

ㅇㅁㅅ 님은 연락은 오기 힘들다. 대신 제가 먼저 연락하는 건 괜찮을 것 같다 아무 때나 잠시 얘기 좀 하자고 연락해보라고 하셨어요.

점사듣고 주변 지인들한테 확인해보니 여자친구랑 헤어진지 한 달 조금 넘은 것 같더라구요 (2달 사겼대요)

여자친구랑 헤어진 것도 맞추셨는데 두 분 다 먼저 연락해보라고 하시니 연락 해볼까 싶으면서도
제가 헤어지고 그 사람에게 했던 행동들이 그 사람한테 좋은 기억으로 남지는 않았을 것 같아서 정말 공수대로 다시 연락했을 때 좋은 결과가 생길까 ? 또 망쳐버리진 않을까 ? 라는 생각에 너무 복잡해요 ...
  1. 9달전
     비밀댓글 입니다.