익명
재회톡톡
2년전
제 얘기 한번만 들어주세요
안녕하세요 너무 답답하고 미안한 감정에 풀 곳이 없어 여기다가 글을 씁니다
권태기라며 시간 가지다가 저한테 마음이 없다고해서 헤어짐을 통보 받았습니다
처음엔 잡았는데 안잡혀서 포기했지요 그러고 다시 연락이 왔습니다 생각이 난다고 그러고 예전처럼 주고받고 그냥 연인같이 카톡을 하다가 걔가 마음이 식은 이유와 해결책도 만들고 잘 풀었는데 갑자기 연락을 끊었습니다 말로 다 풀고 다시 할 거처럼 얘기하다가 가버리니 제가 2주동안 4번 잡았습니다(일상생활에 지장이 가는게 아니라 그냥 연락으로) 엄청 싫었나봅니다 지인도 모르게 전화번호를
바꾸고 인스타도 비활을 탔더군요 아 극 회피형입니다 앞으로 제가 어떻게 행동
해야할 지 조언 부탁드립니다
  1. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  2. 2년전
    상대방도 좀 섣부르게 연락한 감이 있는것같은데,, 연락이 오고 어떻게 이어진지는 모르겠지만 너무 바로 풀어지고 다시 연인처럼 된 느낌을 상대도 받았을텐데
    아마 저런 상황이면 헤어져 있는 동안 왔던 후폭풍이 사라지고 안정감이 들면서 신비감? 같은것도 없어져서 생각이 바뀌었을수도 있을 것 같아요,,
    일단 연락 더 하지말고 놔둬보는게 나을것같아요ㅠㅠ 지금으로썬 모르겠는데 시간이 지나면 또 기억 미화되고 연락 올수도 있으니까,,?
  3. 2년전
    제가 사귀는 동안 너무 맞춰줘서 본인이 나쁜사람이 되는 거 같다고 헤어진 거인데 사귀는 동안 너같은 사람 다시는 못만날 거 같다는 이야기 많이 들었습니다 후폭풍이 또 올까요..?