재회톡톡
2년전
시간가지는동안 잊는다 vs 더 그리운 감정이 생긴다.
회피형에 자기중심적이고 나르시트스끼가 있는사람인데
그래도 결혼까지 생각할정도로 깊은 만남을 했습니다.
반동거까지 했고요. 근데 제가 화날때마다 차단하고 짐싸서 나오고 헤어지려는 제스처를 반복했어요. 결혼하려고 쓰리잡까지 뛰면서 힘들게 돈번사람인데요... 나중엔 지친다고 힘들다며 단호히 밀어냈는데 마지막에붙잡을때 하필 최악의 타이밍에 찾아가서 실패했습니다. 그이후 아무것도 안하고 현재 2주가 흘렀습니다. 후반에 잘챙겨주지못하고 잘못한것들만 떠올라 남친이 미련, 후회는 없을거같고 오히려 시원 후련만 남아있을거같습니다... 제가 믿을건 2년간의 동거한 시간과 깊이있었던 감정밖에 없습니다. 몸도 아프고 스트레스 많이 받았을 그사람을 너무 붙잡고싶고 하루하루가 미칠노릇인데. 제가 빨리 연락을 해서 저에대한 감정마저 없어지기전에 붙잡아야할까요? 아님 시간이 가면 제가 그리워지긴할까요? 언제쯤 붙잡아야할지 너무 모르겠습니다. 하루하루 고민됩니다...
  1. 전 아직도 모르겠어요ㅜㅜ 시간 가지고 연락해야할지 잊기전에 바로 잡아야할기
  2. 저그냥 미친척하고 헤어지고 한달만 아무연락없이 기다리고 그이 후부터는 일주일마다 뭐먹으러갈래? 어디놀러갈래? 게임같이할래? 보내볼까 생각중입니다... 미친짓인거 아는데 마음이 답답해서 뒤질거같아요.. 이러다보면 언젠가 제가 포기가 되거나 상대가 절 포기하거나 둘중하나겠죠
  3.  비밀댓글 입니다.
  4. 제가 잘못한게 있기때문에 저자세가 될수밖에없을거같아요...ㅜ 이럴땐 대략적으로 어떤식으로 나가야할까요... 그리고 이미 편지내용에 이야기하고싶으면 연락주길바란다고 했는데 제가 연락하면 더 멀어질까 무섭습니다... 다들 주변에서 시간주라고 극구 말리는데 갈피를 못잡겠어요...
  5.  비밀댓글 입니다.
  6.  비밀댓글 입니다.
  7.  비밀댓글 입니다.
  8.  비밀댓글 입니다.