익명
재회톡톡
2년전
연락 할까말까 고민이신분들
저를 보고 참으세요.....
저는 헤어지고 4개월 지나서 연락을 먼저 했어요
기다려도 연락올 생각을 안하고 시간 지날수록 저도 기억이 미화가 되서 다시 잘해볼 수 있을거 같은 용기가 생겼거든요
그리고 상대방도 제가 연락했을때 반응이 좋았어요
오히려 왜 이제야 연락했냐는듯이 말하기도 할 만큼 헤어질 당시에 안좋았던 감정은 둘다 없는 상태였거든요
근데 시간 지날수록 명확하게 보이더라구요
내가 더 안달이 나 있는 상태라는게.......
그리고 상대방은 해도 그만 안해도 그만인거 같은 연락인게.....
둘이 별사이도 아닌데 서운한 부분만 쌓여가고 그게 나중에는 티가 나면서 상대방도 불편해하더라구요
근데 딱 불편해하기만 하고 제 서운한 감정을 알아주지는 않는게 계속 보이니까 저도 이건 아니다 싶었어요
결국 현타와서 제가 먼저 또 연락 그만하자고 함.....
내가 먼저 연락하고 내가 먼저 그만하자고 한 꼴이 되버렸네요^^
그래서 지금 또 이별 1일차에요ㅜㅜㅜㅜ
  1. 2년전
    저 두달차인데 연락하면 안되는걸까요,,, 하 고민되네ㅠ,,,
  2. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 2년전
    혹시 헤어진 이유 여쭤봐도 되나요....?
  4. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  6. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  7. 2년전
    전 사람마다 다르다고 생각해요. 저도 4개월 지나고 연락했는데 처음에는 재회 거절 당했지만 제가 깔끔하게 포기하겠다 하니 남자쪽에서 다시 점점 연락오더니 다시 사귈까 하더라구요 진짜 케바케인듯해요