익명
재회톡톡
2년전
선연락 망설이는 이유
1. 상대방이 안받아줄까봐
2. 내가 먼저하면 상대가 나를 을로 볼까봐

저 두가지 이유로 선연락을 못하겠네요...
연락을 안받아주는것도 문제고 받아줘도 결국 제가 굽히고 들어가야하니까
그런 상태에서 다시 만나는게 의미가 있나 싶고....
기다리는게 답이겠죠?
  1. 2년전
    그럼 기다려보시고 너무 안온다 싶으면 연락해봐요
  2. 2년전
    지금 한달째 기다렸거든요 더 기다려봐야할까요?
  3. 2년전
    한달이면 충분히 연락해볼만한데 그래도 저 이유들이 걸리시는거잖아요ㅜ
  4. 2년전
    그렇죠... 한달 더 기다려볼까요?
  5. 2년전
    한달 정도 기다렸는데 상대방 프로필이나 SNS 이런곳에 아무런 변화 없나요?
  6. 2년전
    네 변화가 없었어요ㅜ
  7. 2년전
    저는 진짜 그사람위해서 다 내려놨나봐요... 을로보든 병으로보든 정으로보든 만나기만이라도 했으면 좋겠네요. 자존심도 없고 뭐도 없네요.....
  8. 2년전
    그럼 연락은 먼저 해보신건가여?ㅜㅜ
  9. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  10. 2년전
     비밀댓글 입니다.