재회톡톡
2년전
갑자기 프로필 다 내리는건 뭘까
헤어진건 이제 한달 다되가구 차단은 아니고 그냥 프로필 같은거 다 내린것같아요
약 1년정도 만나다가 싸우고 헤어졌는데 2주뒤쯤에 연락해보니까 상대도 미련풀풀이라 3주쯤에 다시 연락해서 잡았는데 그때 다시 못만나겠다고 했거든요,,
나는 너 생각이 그러면 알겠다고 하고 1주일째 연락 안하고 참는중인데,, 원래 헤어지고 초반에 프사랑 배사 올렸었는데 오늘 새벽에 갑자기 다 내려갔더라구요,,
프사나 배사가 원래부터 뭐 의미있는 사진은 아니였지만,, 프사 갑자기 다 내리고 이런거 상대가 심적으로 혼란스럽고 이렇게 의미부여 되는데 맞을까요ㅠㅠ
  1.  비밀댓글 입니다.
  2.  비밀댓글 입니다.
  3. 너무 힘들면 조금이라도 기댈 수 있는 좀 희망고문 이지만 마음 편하게 ㅅㅈㄴㄹ 에서 타로나 신점이나 사주 보는게 어때 ?
    나 지금 5번정도 봤는데 거짓말안치고 다 긍정 공수 밖에 안받아서 마음은 오지게 편해..
    본다고하면 추천해줄게!

나도 쓰니마음 알지..나도 진짜 다시한번 맞춰보고 잘해보고싶어 ㅠ
  4. 후,, 나 ㅅㅈㄴㄹ 지금까지 한 30번 넘게 본것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 확실히 긍정공수 받고 나면 마음 편해지고 기다릴만하더라 내가 했던 연애니까 나를 믿어야하는데 본인도 멘탈이 왔다갔따 나자체도 못믿는 상태니,,
    같은 쌤한테 여러번 연락해서 징징거리기도 해봤고,, 진자 많은 쌤들이 재회운, 연락운 있다고도 했고 ㅋㄹㅅㅇ 쌤이 9월 첫째주 둘째주 연락운 있으니까 기다려보라고 하시는데 저렇게 프사 한번 내리는걸로 멘탈이 흔들흔들하넵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    난 아직 재회할려면 멀었나베,,
  5.  비밀댓글 입니다.
  6.  비밀댓글 입니다.
  7.  비밀댓글 입니다.
  8.  비밀댓글 입니다.
  9.  비밀댓글 입니다.
  10. 그런거같네요ㅜ 프사까지 다 내릴 정도면;