익명
재회톡톡
2년전
현타와요 날 붙잡아줘요!!!! ㅅㅈㄴㄹ 공수 (재회,연락운)
다들 잘 일어났고 잘 출근했니? 벌써 수요일이네

이별 4일 차 인데, 힘들다
아수라백작 처럼 ㄱㅆㄱ ㅅㅂㄹ 이러면서 욕하면서도 또 한편으로 이해해주고있고 아니야..아니야.. 상대방이 일이 잘 풀렸으면 하는 바램으로 또 바라 보고 있고
ㅅㅈㄴㄹ 신점, 타로 타업체 사주 다 긍정 공수 받아서 너무 더 희망 고문 하는 것 같아 ..
상대방도 단칼에 안 끊고 자꾸 여운을 남기는 거야 그래서 더 미치겠어

상대방은 나쁘게 헤어진게 아니라고 생각하겠지? 당근 상대방이 잘 못했으니까
전 여자친구의 추억이 생각난데. 근데 너를 놓치면 후회할 것 같데
그러면서 사랑한다고 좋아한다고 표현도 하더라고???ㅋ
온전히 자기 혼자 있을때 그런 생각이 드는 자신이 답답하고 한심하고 스트레스 받는다고 하면서 여유가 없다고 했어
처음엔 잘해보겠다고 했는데 그런 소리를 들은 나는 더 이상 이어갈 수가 없더라고?
그래서 놓아줬어
놓아준 날에 다시 붙잡았어
처음에 상대방이 3일정도 시간을 가져보자했는데.

상대방이 이직 준비,시험 준비도 있기 때문에 넉넉히 3개월 정도 시간을 갖자고 내가 이야기했어
그랬더니 알겠더라고 하더라고.
상대방이 너가 너무 싫어서 알아가고 싶지않아서 포기하는거 아니래.
라면서 자꾸 여운을 주더라?
10월 말에 연락 하겠다고 하더라.
그동안 온전히 자기 생각만하고 복잡한 생각들을 정리 좀 해보겠데.

근데 상대방이랑 나랑 성격이 너무 비슷해서 미쳤지만 이해가 돼..
한달 가량 만났는데 정말 불타오르는 사랑했거든 아 어찌 됐던,, 너무 힘들다
또 어제는 미친듯이 생각나는데 연락은 하고싶지 않더라고.
일단 한번 붙잡았으니까 이성을 찾고 좀 지내보려고..

추가로 ㅅㅈㄴㄹ 공수 받은거 후기 알려줄게★

타업체 사주 - 진짜 개 소름 돋았어 진짜로 재회운만 본게 아니라 전반적으로 다 봐주더라고
재회? 가능하데 연락운? 연락온데 몇퍼센트 일까요? 언제올까요? 라고 물어봤는데 그런거 알고싶으면 타로를 봐야한다고 하더라고?
진짜 연락오니까 믿어보라고 하더라고 근데 다시 재회해도 엄청 오래가는 인연이 아니라고 하더라 그래도 지금 재회하고싶으니까 재회하게되면
즐길만큼 즐겨보라고 하더라고.

신점 - ㄱㅅㅅ
상대방이랑 나의 생년월일 이름 알려주니까
뭐야 다시 만나겠네 연락온다고 2주에서 4주
3개월 시간갖기로햇고 10월 끝나는 주에 연락해준다고 했는데도
먼저연락올까요? 라고 ㅁ물어봤는데도 온다고 하더라고
내가 기억력이 안 좋아서 다 기억은 못하는데 이분도
그사람이랑 오래갈 인연은 아니다, 그렇지만 재회는 가능하고 연락도 올태니까
다시 재회가 되면 즐겨라 라고 하시더라 소름돋아.

타로- ㅋㅋ, ㅋㄹㅅㅇ

ㅋㅋ - 긍정 외부의 문제로 힘들어한데 상대방이.
근데 연락온다고 하더라고? 이분도 2주에서 4주.
재회운,연락운 긍정

ㅋㄹㅅㅇ - 바로 어제 잠들기전에 봤어 남은 시간으로
어 이사람 급하게만났죠? 진짜 급하게 만났거든 진짜 말도 안돼는 운명적인 느낌으로.
맞다고 하니까 저를 아직 좋아하고 신경쓰이고 한데요
연락운 재회운 9월중순 10월 중순 11월 중순 다 계속 달마다 한번씩은 운이있다고 하더라구요
제가 움직이지말래요 그사람이 복잡한 감정으로는 다시 시작하고싶지않으니
기다려라 라는 느낌이래요

다 긍정 공수라 좀 무섭지만 믿어보게..

다들 힘들지..? 진짜 너무 힘들고 하루에도 몇번씩 기분이 오락가락하는 모습에
내 주변사람들이 안타까워하는 모습보면 또 힘내야지 하는데 힘이안나내

다들 우리 힘내고 꼭 재회해서 극복하자!!!!!!!!!!
  1. 2년전
    화이팅!!!!
  2. 2년전
     비밀댓글 입니다.