재회톡톡
2년전
여성분들.. 이것좀 알려주세요
5개월정도 만났는데..

정말 둘이 너무 좋았어요

장거리인데 헤어질때면 둘이 눈물 흘리고

써준 편지만 15장이 되네요

마음을 다 던졌어요 모두..

근데 여자친구가 거짓말 친걸 알아버렸어요 이성적인거짓말..

거기서 제가 사랑한만큼 배신감도 컸기에 주체가 안되더라구요

그래서 상처주는말을 심하게했습니다 상상이상으로요..
다 쏟고 나니 보고싶더라구요

이렇게 상처받고 돌아선여자 돌아오지 않겠죠?

통화할때 상냥한 목소리에 이해한다고 하면서 그래도 했던말
평생기억에 남을것같다며 잡히지않더라구요 통화끊을때도.. 미련있어보였습니다 끊을게 하면서 다른이야기 하고.. 마음은 남아있는것같은데

끊어내버리면 끊어내버려질까요?
  1. (차단된 회원) 2년전
    상대도 자신이 그만큼 상처를 준 걸 알긴 할 거예요 다만... 그것보다 상처받은 게 더 크게 다가오기 마련이니까요ㅠ
  2.  비밀댓글 입니다.
  3. (차단된 회원) 2년전
     비밀댓글 입니다.
  4. 상처가 아물지 않으면 끊으려는 의지가 더 강해지니까 아무래도 위험하죠,,, 어떤 거짓말을 했는지 몰라도 쓰니가 생각하기에도 과한 언행을 했다면 상대방이 받아줄때까지 진심을 다해서 사과에 힘을 쏟아봐요! 그래도 안되면 시간을 가져야겠네요ㅜ