익명
재회톡톡
2년전
여기서 금사빠인 사람 들어와봐여
제 전남친 금사빠.....
다시 만나고 싶은데 후폭풍이 올까요?
첨엔 친구 소개로 만났고
만나지도 않았는데 제 사진보고 반해서 연락을 주구장창 했어요
전화도 포함해서요
그러다보니까 만나기전에 이미 서로를 다 파악해버리고
약간 친해져서 만났을때 어색함이 덜했거든요
근데 상대쪽은 벌써부터 애정표현하고 무슨 남친마냥 행동해버리니
제가 너무 과하다고 장난삼아 말하니까
그럼 사귀자고 들이대더라구요
그때부터 알아봤어야 했는데...
저는 어느정도 호감도 있고 했으니 거절할 이유가 없어서 받아줬어요
근데 사귀면서 더더더 잘해주고 자상하고 쏘스윗한거있죠ㅜㅜ
결국 제가 더 빠져들었고 이제 나도 이 사람밖에 없다 싶을때
헤어지자고 하더라구요....;
이유는 만나다보니 성향이 안맞는게 서로 조금씩 보이기 시작하고
거기서 트러블도 있었는데
저는 여느 연인들이 하는 패턴이다 생각하고 대수롭지 않게 넘겼지만
상대는 아니었나봐요
그게 본인에게는 크게 다가왔다고
이걸로 자꾸 실랑이 하기 싫다고 헤어지쟤요....
몇번을 잡고 내가 더 노력하고 이해하겠다 해도 안먹히더라구요
그렇게 158일까지 사귀고 헤어진지 3주됐어요
아직 연락은 한번도 없었고 저도 한적 없는데
이런 사람 후폭풍이 올까요?
  1. 2년전
    금사빠들은 특징이 금사식,,, 금방 빠진 만큼 식는 속도도 장난아님
  2. 2년전
    진짜 인정..... 맞말
  3. 2년전
    그럼 후폭풍 안올까요?ㅜ
  4. 2년전
    후폭풍은 올 확률도 낮을걸요,,, 사람마다 다르긴 하겠지만 보통 금사빠들은 또 다른 금사빠 상대를 쉽게 구할 수 있기때문에;
  5. 2년전
    상대방은 정리도 쉬운거군요... 먼저 연락해봐야할까요ㅜㅜ 아직도 미련이 남아서 정리가 쉽게 안되요 저는
  6. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  7. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  8. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  9. 2년전
     비밀댓글 입니다.