재회톡톡
2년전
전남친 행동좀 봐주세요…
만난지 2년반정도 된 사이에요..ㅠㅠ
평소에 자주 싸우다 매번 제가 지고 들어가서 상황이 끝났어요.
근데 마지막으로 싸웠을때는 정말 누가봐도 제가 서운할 상황인데 이해가 안된다며 우기길래 굽히기 싫어서 카톡을 하루정도 안하고 다음날
제가 먼저 연락해서 상황이야기를 했지만 똑같이 우기더라구요.
이 일로 남자친구가 결혼할 생각이 없어졌다며 헤어짐을 말했고
우리가 다음에 재회할 수도 있겠지만 지금은 자기개발을 하자더라구요.
저는 다음날 한번 잡았습니다. 그랬더니 화내면서 결혼할 생각이 싹 사라졌다면서 밀어내더라구요…

그러고..이상황에서 그냥 아무연락도 안하는게 맞을까요?
아니면.. 그냥 일상이야기 하면서 계속 연락해볼까요…
  1. 안하는게 좋을거 같기도 하네요... 의미 없는 연락하면서 님에 대한 가치가 떨어질바에는 떨어져 있는 동안 님에 대한 가치를 다시 한번 생각해보는 시간도 중요할듯...
  2. (차단된 회원) 2년전
    의미 있는 연락을 해야져
  3. 의미있는 연락이 뭘까요ㅠㅠㅠ 암만 생각해도 모르겠어요
  4. (차단된 회원) 2년전
    재회를 하고 싶은게 목적이면 저 사람이 왜 헤어지자고 했는지부터 알아야 할 것 같아요