익명
재회톡톡
2년전
재회별 하산
ㅅㅈㄴㄹ 어플은 진작에 지웠었고,
오늘은 제너럴 타로도 안봤다!ㅎㅎ

2월에 헤어지고 말그대로 반년을 여기에 있었어ㅠㅠ 그런데 이것도 점점 지쳐서 포기하게 되는 것 같아
원래 긍정공수는 5-6월이었고 다 나가리였고, 8월 하나 있는데 기다리진 않을 거야
부정공수가 맞았다는 생각은 안 들고 그냥 내가 점이랑은 맞지 않는 사람인 것 같아ㅋㅋ
심지어 오늘 제너럴 타로도 안봤는데 참 신기하더라구 이제 진짜 하산할 때가 됐나봐

물론 완전히 그 사람을 잊지는 못하겠지만
마냥 연락오길 기다리는 건 내가 너무 바보같기도 해
연락 내가 먼저 해볼까도 생각했는데 진짜 그 사람 마음이 크게 바뀌지 않는 이상은
결과가 똑같을 거란거 나도 머리로는 알고 있으니까

여러분은 행복했으면 좋겠다
재회가 되든 안되든, 어찌됐든 여러분과의 관계를 포기하고 헤어짐을 말한 나쁜 사람들 때문에 힘들어하지 않았으면 좋겠다
안녕~~ 가끔 눈팅하러 올게
그리고 혹시, 진짜 혹시라도 재회하게 되면 꼭 후기 남기러 올게!
여기다 가끔 글올리고 했었는데 나름 여기 와서 위로도 정보도 많이 얻고 갔었거든
행복하세요
  1. 2년전
    고생했어ㅜㅜ!! 여기 나가서 행복하게 새로운 연애하기 바래!!
  2. 2년전
    행복해야해!! 힘들었던 만큼 우리는 더더더 빛날거야!!