익명
재회톡톡
2년전
진심전달 vs 상대가 듣고싶어하지않으니 보내면 안됨
갈등이 서로 깊었고
다툼이 많이 쌓여서 헤어졌고
상대도 나도 나쁜 사람은 아니지만
헤어지고 제가 미숙하고 서툴렀던거
사과하고싶은건 제 욕심이 맞아요
상대는 마지막에 자기 마음 못알아준다고 울분에 차서 가는게
마지막 모습이였구여

재회를 바라는 입장이라면
지금 상대는 저랑 대화 안하고 싶어하는거 알겠는데
그래도 응어리는 풀수있게 사과랑 보내놓는게 났나요
아니면 그거마저 이기적인 내욕심으로 생각하고 참아야하ㄴㅏ요
제가 연애솔루션 두곳에 물어봤는데
둘다 지침이 달라요
헤어진지 한달반됐는데
한곳은 이번달 말에 그래도 보내놓고 0세팅하고 시작하자 장문톡 보낼케이스다(여자분)
한곳은 사과도 상대가 들을 준비가 됐을때 하는거다 하고 장문톡 못보내게해요(남자분)
  1. 2년전
    저는 그래도 보내는게 좋다고 생각해요
    사과도 타이밍이 있는건데 상대가 듣고 싶어하지 않는다고 그 시간을 늦추면 더 늦어지지 않을까요?
    그래도 진심을 보내보고 판단은 상대가 하는게 나을듯...
  2. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  4. 2년전
    저도 진심전달이요
  5. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  6. 2년전
    전 안보내는게 나을거같아요
  7. 2년전
     비밀댓글 입니다.