익명
재회톡톡
2년전
자기 주관 뚜렷한 사람 만나보신 분
평소 자기 주관 자체가 뚜렷한 분이랑 연애 해보신분 계세요?
헤어졌을때도 본인 주관이 흔들리지 않을지 궁금합니다.
자기는 헤어지고 두번 다시 안만다고 하던데
그 전 연애는 100일도 채 안되서 끝났기때문에 그럴 수 있었다고 생각이 드는데
저희는 2년 가까이 만나왔어요
이럴 경우에도 자기가 갖고 있는 주관에는 변함 없을까요?
  1. 2년전
    감정이 더 많이 남아있는 상황이면 주관 따위 없어지죠...ㅋㅋㅋ 이성을 이기는게 감정이라는데ㅜ
  2. 2년전
    감정이 남아있는 상황인지는 모르겠어요... 완고하게 헤어졌거든요 그 이후 연락은 안해봤는데 해보는게 나을까요?
  3. 2년전
    한번 해봐도 되지 않을까요?
  4. 2년전
    저도 이년 반 만났고 전남친이 엄청 단호했고 헤어지면 다시 안만난다고 그랬는데 헤어지고 3주만에? 연락와서 술마셨어요. 다시 잘 얘기해보려햤는데 둘 다 자존심 세서 잘 안되긴했지만…ㅋㅋ 일단 한 달 정도 기다려보시고 그래도 연락 안오면 먼저 생각많이 해봤다고 연락해보새요
    환승 아닌 이상은 연락 올거 같아요
  5. 2년전
    저도 헤어질때 너무 완고 하게 안된다고 마음이 없다고 하고 헤어졌어요 그 후 일주일 텀 두고 남친 집에 있던 옷 핑계로 연락하고 찾아가서 대화 했어요 제 생각엔 재회기간 한달 넉넉히 잡으라는데.. 글쎄요 저는 늦지 않게 가는게 맞는거 같아요.. 완고 한 사람도 일주일이면 많이 누그러지고 어색해하더라구요.. 전 그래서 다시 붙었습니다ㅜ.ㅠ