익명
재회톡톡
2년전
인스타 계정 삭제 안하는 심리
저랑 사귀면서 인스타를 하기 시작했는데 거의 럽스타용으로 가끔씩 사용했던 계정이에요

평소에 인스타를 잘 안하는 사람이었는데 제가 따로 럽스타 계정 만들어보고 싶다고해서 전남친이 선뜻 만들겠다고 한거거든요

그래서 데이트나 여행갔을때 가끔씩 피드 업로드 하곤 했었죠

팔로워도 별로 없는 계정이라서 그냥 저희 둘 만족용으로 사용했는데

그 계정을 저랑 헤어지고 나서도 피드에 게시물 그대로 유지하고 삭제를 안하고 있는거에요

헤어진지가 벌써 한달이 다되가는데도 삭제 안하는 심리가 도대체 멀까요,,

전남친이 그 계정에 대해서 아예 모를리가 없는게

전남친 지인들도 팔로워가 되있어서 그 중에서 인스타 자주 하는 사람도 있어서 한번은 말해줬을건데,,,

아니면 말을 안해준거일까요? 진짜 몰라서 안지우는건 아니겠죠?ㅜㅜ
  1. 2년전
    몰라서 안지운거 같아요
  2. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 2년전
    지우는 방법을 모르는거 아니에요? 인스타를 님이랑 같이 만든거면 그럴지도 몰라요…
  4. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  6. 2년전
    아직도 마음이 있거나, 아니면 인스타는 안중에도 없거나 아닐까요?
  7. 2년전
     비밀댓글 입니다.