익명
재회톡톡
2년전
남친 심리상태 파악 도와주세요ㅠ
https://youtu.be/poXVovjcLXk

남친이 프뮤를 갑자기 올렸는데 어떤 심리일까요ㅠ 도와주세요ㅠㅠㅠ

이제 저 놓아준다는 말이겠죠?ㅠ제가 차인건데…..

다시 연락올거라 생각했는데 이런 프뮤 들으니까 더 이상 기회가 없을 것 같아요ㅠ

가사)

안녕 오늘 하루는 어땠나요 오늘 날씨만큼 흐렸나요

화창하진 않았대도 자그만 행복이 깃들었길 바래요

나의 하루는 여느 밤과 같았어요 모든 게 미워지더니

그게 결국 다 후회가 되고 전부 다 내 탓이 돼버렸어요

삶이란 건 알다가도 모르겠죠 내가 많이 사랑했던 게

나의 목을 조르는 밧줄이 되더니 나를 매달고 싶대요

알아요 나도 수없이 해봤어요 노력이라는 걸 말예요

근데 가난한 나의 마음과 영혼이 이제 그만해도 된대요

안녕 마지막 인사가 되겠네요 그동안 고마웠어요

이제 다신 볼 수 없기에 자그만 행복을 남겨두고 가요

스스로를 갉아먹는 나의 밤이 날 다 먹어 치울 때쯤

난 당신의 기억 속에서 조용히 완전히 영원히 사라지길

—-
  1. 2년전
    헤어진지 얼마나 되셨어요?
  2. 2년전
    3주됐어요ㅠ
  3. 2년전
    진짜 정리가 됐으면 조용히 정리되는쪽이지,, 저렇게 프뮤로 안올릴것같아요 혹시 남자친구분 글쓴님이 첫연애신가요??
  4. 2년전
    아니여ㅠ 4번째로 알고있어요ㅠ 나이도 꽤 있어용
  5. 2년전
    그냥 3주나 지났는데 글쓴님이 안잊혀져서 잊어볼거야 !! 이러는거 아닐까요
    저는 지금 완전 기회가 없다고는 안보이는것같아요
  6. 2년전
    저두 진짜 정리됐음 저런 노래도 안 올릴 것 같아요 ㅜ
  7. 2년전
    ㅠ그럴까요ㅠ 마지막 문단에 잊겠다는 구절이 너무 눈에 들어와서ㅜㅜㅜ