익명
재회톡톡
2년전
연락 올까요
차인지 9일차고 한번 매달리고 연락 안하는중이에요
저희는 3년연애했고 전 군대 + 전문하사 다 기다렸어요
서로 첫사랑이구
남자친구 상황이 1. 지금 보디빌딩대회 2. 피티 일을 막 시작해서
자격증도 따야될게 많고 바빠요

자기 상황이 바쁘고 아무것도 이뤄놓은게 없다고 이별을 말하더라구요
( 원래 성향이 자기중심적입니다)

마음을 모르겠다고는 했지만 헤어지기 일주일전만해도 데이트 잘
했고 전 마음이 100식었다고 생각하지는 않거든요

이런 경우 연락올까요? ㅠㅠ 전 아직 마음이 있는상태라서요

+ 의미부여한거지만 제가 캐릭터 케이스를 커플로 사줬는데
사귈 땐 애같다고 투명케에스에 제 사진만 넣고 다녔는데
오늘 스토리보니까 제가 사준 케이스를 꼈더라구요
( 아무 의미없을 수는 있지만 굳이 6-7개월 서랍에 박아놓은 케이스를
끼나요?)
  1. 2년전
    상황이 해결되면 연락 올거라고 봐요! 저 시기가 남자들뿐만 아니라 모든 사람들에게 중요하잖아요
  2. 2년전
    네 알구 ㅠㅠ전남친도 자기
    미래 대해서 엄청 중요하게
    생각해요ㅠㅠ 대회준비 + 일 + 돈벌기 이런 복합전인 요소들이
    겹친거겠죠? 전남친 성향이 정말 오래가는 사람은 아니거든요
    ㅠㅠㅠㅠ연락은 안하는데 정말 단호하게 차였구 ( 그 때도 자긴 해야될게많다, 해놓은게없다) 라고 하긴했어요ㅠㅠ
    마음이 식은거같긴한데 바닥찍고 헤어진경우가 아니라면
    제 할일하면서 기다리면 연락올거같으신가요ㅠㅜ후회라도