익명
재회톡톡
2년전
전남자친구 재회가능성 있을까요 (좀길어요 ㅠㅠ)
3년사겼던 남자친구랑 헤어진지는 9-10개월정도 되었는데요
헤어져있는기간동안 한 6개월정도를 남자친구가 절 잡았어요,
근데 전 남자친구가 직접 찾아와서 얘기좀하자 이렇게 해주길바랬는데...
저녁 아니면 새벽에 카톡아니면전화만 하길래 안받아줬거든요
진심이면 찾아오겠지하고
근데 얘딴에는 그게 힘들엇나봐요,
제가 오라고말도안해주고 연락도안받아주고하니까 그래서 포기하겟다고 해서 제가 거기에대고 뭐라고 할말이없어서.. 그냥 두었는데 이건아니다 싶어서 제가 간간히 쓸데없는 연락을 하다가
이번에 제대로 연락을 해서 만나야겠다 생각하고 연락을 했거든요
여자친구가 생긴거예요
근데 그래도 내마음을 표현해야겠다 싶어서 만나자고 했는데 만났어요,
제가 그동안 난 니가 직접 찾아와주기를 기다리고 잇엇다, 내 마음을 다표현했고 너가 아직 나한테 마음이 남아있으면 정리하고 돌아오라고 하니까
 좀만더 빨리 연락해주지 일주일만 빨리 얘기해주지 라면서 난감해하더니 처음엔 그냥 좋은남자만나라고 했다가 또 좋다고 생각좀해보겠다고했다가 집에 데려다 줄때 저한테 뽀뽀를 하는거예요
서로 안고있다가 집에 들어왔거든요
그래서 내가 생각할시간을 주겠다고 생각하고 얘기해달라 햇는데 그날 친구들이랑 술먹엇는지 카톡으로 내가 없어도 아직도 항상 날 좋아햇고 좋았다고
그러더니 그다음날 카톡몇개하다가 연락이 없길래 생각할시간을 주겠다고 했으니까 일주일동안기다렷어요
끝까지 연락이 없어서 카톡을 보냈는데 읽고 답장없음..
다음날 못참겟어서.. 저희가 거의동거했었거든요
그 집에있는 내짐들 오늘 가져가겠다고 너대답없는거보니까 알겠다고 하니까 연락오는거예요,
미안하다고 아팟다면서 다음에 오라고 그래도 오늘정리해야할것같아서 그냥 짐만빼고가겟다 해서 집에가보니까 옛날 내가 쓰던 물건들이 다있는거예요
칫솔이며 슬리퍼며 ..
옛날생각이나서 또 마음이약해져서 울면서 남친한테 전화해서 집에올때까지 기다리겟다 얼굴보고얘기하자고 하고 얼굴보고 얘기하는데 마음정리는 이미 다 끝난것같다고..
하길래 근데 만났을때 뽀뽀하고 왜그랬냐 하니까 좋아하는 감정이 있는것같다고 생각하고 그랬던것 같다고 하더라구요
그럼 왜 나한테 말을 안해줬냐고 하니까 근데 자기가 뭐라 할말이 없어서 못햇다고, 그렇게 얘기하다가 서로 다른사람들만나보다가 나중에 다시 만날수있으면 다시 만나자고 ...
그렇게 친구처럼 지내자고.. 하면서 웃으면서 얘기하다가 스킨쉽하더니 관계를 갖게됐어요..;
그러고나서 중간중간 쓸데없는 카톡한두개씩하다가 이번에 제가 너무 보고싶어서 보고싶다고 연락하니까 보자고 하는거예요
다음주에보자고 ,
제가 저희집에서 멀리 있는곳에서 술마시고 집가려다가 동거했던집이 더가까워서 너없으면 친구랑같이자도되냐고 하니까 우리집에서 친구랑왜자냐면서.
아미안 헛소리엿다고 집에가래서 집비어잇으면 나 혼자가서 잠만자고가겟다 햇더니
자기도 보고싶으니까 월요일에 보자고 월요일에 데릴러가겠다면서 그때 같이 자자면서 그래서 그냥자고간다고하고 집에갓더니 현여자친구가 왔다간 흔적이있는거예여
걔가 저랑 중간에 카톡했을때 그여자애랑 지금 만나는사이 아니라고 햇엇거든요
열받아서 이거 뭐냐고 여자친구 없다더니 더럽다면서 좀 막말을햇어요..
그러더니 걔가 놀래면서 왜그러냐 잠잔거아니라면서..
이러는데 화나서 막말하니까 집에 가라고해서 갈거라고 하고 아직 집에잇던 제 물건이랑 저랑 추억이담긴물건, 그 여자친구화장품샘플 칫솔 다 버렷어요
그리고 나가는데 걔가 온거예요
가려고 하는데 걔가 잡길래 다시 들어와서 얘기하다가 내가 지금 너좋다고 그렇게 표현하고잇는데 화나니까 그랫다 하니까
솔직히 말하면 자기도 절 좋아한대요 지금여자친구보다 더좋아한대요 만난게3년인데 어떻게 더 안좋아할수가있냐고 근데 티안낼거라면서
그래서 다시만나잔식으로 얘길하니까 다시못만나는거알지않냐고 , 그리고 저랑 다시 안만날거라고 안사귈거래여
그러더니 스킨쉽을 또 하는거예요
또 관계맺게되었고 ㅠ
아침되서 택시 불러줘서 택시타고 집왔는데 도착햇냐고 카톡이왔고, 답장을햇는데 또 연락이없어서
원래는 이번주 월요일에 보는거였는데 제가 일요일에 물어봤어요
확실하게 말하라고 내일보는거냐 안보는거냐 했더니
월요일에 피티잇는거 깜빡햇는데 말못햇다면서다음주에보자는거예요
열받아서.. 제가 그냥 오지말라고 사람가지고 장난치는것도아니고 내가그렇게 우습냐고.. 하니까
진짜 미안하다고 담에 갈때 맛난거많이사가겠다고
근데 집에있는 물건왜다 쓰레기통에 버린거냐고 고데기하고
이렇게 톡이 왔길래 그냥 보고 답장안했었거든요

몇일 전까지만해도 카톡친구추천에 떴는데 지금만나고있는여자친구랑 여행갔더라구요.
카톡친구추천에도 사라지고, 이제 제번호도 지우고 카톡에서도 지웠나봐요.

이 상태에서 재회가능성이 있어보일까요,,,,...
지금 사귀고있는 여자친구랑은 한 3주정도 되었어요
  1. 2년전
    재회도 안될거 같지만 해도 노답일거 같아요.....
    어느 한쪽도 정리 못하는 남자라니 전 사람 자체가 별로요....
  2. 2년전
    여자친구랑 여행까지..? 그럼 끝난거 아닌가요; 그 여자친구랑 헤어질려고 여행가는 것도 아니잖아요; 와 근데 진짜 여자친구도 있으면서 왔다갔다한게 레전드네요.
  3. 2년전
    여자친구도 있는데 왜 그제서야 표현을 해야겠다고 연락을 하셨나용.. 6개월동안 안받아주셨던 것도 쓰니님이고 남자쪽도 붙잡다가 붙잡다가 겨우 마음 정리하고 새출발하신 거같은데.. 그냥 놓아주세요 ㅠ
  4. 2년전
    권태기아닌 권태기?로 헤어졌기때문에 헤어져있는기간동안 혼자서 생각할시간도 필요했고, 저도 남자친구한테 마음이 계속 있었어요
    안받아준게아니라 찾아와주길바라고 기다리고 있었구요,
  5. 2년전
    찾아와주길 바라고 기다리고 있었다는게 좀 이해 안가요
    이미 끝난 거 같아요 저런 사람이랑 다시 사귀고 싶으세요..? 노답인 거 같은데 ;;;