익명
재회톡톡
2년전
여자친구 있으면서 제 연락 받아주는 이유
도대체 뭐죠..?
전남친이랑 연락중인데 여자친구 있으면서도 꾸준히 답장오고 연락을 더 이어가려고해요
뭐 자기는 밥 뭐먹었는데 너는 뭐먹었냐, 오늘 뭐하냐 이런식으로...
물론 연락을 제가 먼저 했긴 한데 여자친구 생겼다해서 충격받고 끊을려 했거든요
근데 전남친이 친구로 지내자는 식으로 말하면서 연락을 계속 이어가길래
저도 차마 끊지는 못하고 계속 하고 있는데ㅠㅜ 이거 무슨 심리인거죠?
여자친구 있으면서 왜 나랑 연락하냐고 물어보고 싶은데 그럼 바로 저랑 연락 끊으려 할까봐서 말도 못하겠어요...
  1. 2년전
    이런걸 어장관리라고 하죠
  2. 2년전
    저를 어장관리 하고 있다는건가요?
  3. 2년전
    그렇죠 애매하게 잡고 있으면서 현여친이랑도 사랑을 유지하려는게 딱 어장아닐까요
  4. 2년전
    저에게 미련은 없어보이나요?ㅜㅜ
  5. 2년전
    어장 같아요..
    새여자친구있는데 연락이 잘될수는 없지 않을까 생각해요
  6. 2년전
    미련은 없어보이나요?
  7. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  8. 2년전
     비밀댓글 입니다.