익명
재회톡톡
2년전
이게 맞는 걸까?
전남친이랑은 19살떄 만났고 동갑이야!
헤어진지는 1년 7개월정도 됬어
내가 차였는데 헤어지고 붙잡았는데 단호하더라구..
헤어진 이유는 성격차이랑 내가 같은 실수 반복해서 힘들고 지친다고 했어 ㅜㅜ
그래서 그 뒤로 연락 안 하고 지내다가 3달정도 지나고 내가
먼저 연락했는데 좋아하는 사람있다고 연락하지말고 잘 지내라고 그랬거든.
그래서 한동안 혼자 지내다가 또 몇달뒤에 새벽에 잘 지내니? 이렇게 톡이 와서 많은 얘기 해봤는데
나한테 좋아하는 사람있다고 했던거는 나한테 다시 흔들릴까봐 그렇게 말한거라고 하더라구
근데 내가 전남친 인스타 염탐했는데 여자친구가 있었거든 근데 알고보니까 여자친구 있는 상태에서 나한테 톡 보낸거였어.
내가 웬만하면 잊으려고 했는데 첫사랑이기도하고 이 친구랑 추억이 많아서 더 힘들어지더라 ,,
그래서 최근에 타로 두번 봤는데 두번다 재회확률 있고 연락가능하다고 포기하지말고 도전하면 재회 된다고 하시는데 내가 연락헸더니 나만 질문을 하고, 지금 전남친이 군대가 있는 상황이고
여자친구랑 헤어진지 안 헤어진지 모르겠는데 그래도 한번 도전해보는게 맞는걸까 ??..
  1. 2년전
    여자친구 있는지 확인해보는거 어떨까..? 난 좀 꺼려질거같아..
  2. 2년전
    이걸 어떻게 확인해봐야할지 모르겠어 ㅜㅜ 대놓고 물어보기엔 뭐라 할것 같구..
  3. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  4. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  6. 2년전
    헐.... 여자친구 있는거면 충격일거 같은데.... 나도 확인해보는게 좋을거같아
  7. 2년전
    직접 눈으로 보게되니까 놀랐어 ,,
  8. 2년전
    지금은 헤어진거인지 정확히 모르는거지?
  9. 2년전
    잘 모르겠어,, 근데 전남친 여자친구 인스타 계정가보니까 스토리나 게시물 없어지긴했는데 안 정확해서 ㅜㅜ