재회톡톡
2년전
인스타 친구추천
전여친이 얼마전에 전번이 바뀐걸 알았어요
카톡 프로필 상메에 " 전번 바뀜 " 이렇게 써있더라고요
저는 이제 다틀렸구나..이젠 더이상 연락올일이 없을거라 생각하게 되니깐
마음이 더 무겁더라고요
헤어진지 3개월이 지났는데 당연히 잊혀 졌을거라 생각은 했어요
사실 전여친은 제번호를 외우지 못했더라고요
저도 그랬고요 근데 지금은 다 외워졌는데
전번이 바꼈다고 하니..이젠 더 멀어진듯 한거 같아서 가슴이 철렁 거리더라고요
근데 저도 그렇고 전여친도 그렇고 인스타를 하지는 않습니다.
아이디만 있고 활동은 안하는데
인스타를 오랜만에 들어가서 보니 안뜨던 친구추천에 떠있네요
저는 바뀐 전번을 모르는데 뜬다는건
전여친이 제번호를 가지고 있다고 봐도 되는건지 궁금해서요..

팔로우, 팔로잉은 한적이 없었어요
아시는 분 있으시면 답좀 부탁드릴께요..
의미부여를 하려는건 아니지만 궁금 하더라고요ㅠㅠ
  1. 2년전
    어떤 기준에서인진 모르겠지만 저 같은 경우에는 내가 팔로우한 사람들이 겹치는 사람? 위주로 추천해주는 것 같아요
    전여친분이랑 겹치는 지인이 꽤 되시나요?
  2. 아니요..겹지인이 단 한명도 없습니다.