익명
재회톡톡
2년전
재회를 바라는 마음이
이렇게 비싼값을 치를줄 몰랐네요
재회를 바라는데 들인 돈이 어마무시 하네요..ㅋㅋㅋ
내가 이렇게 까지 한적이 없었는데
마음이 안정이 안되서 그런지 돈짓거리 하게 되네요
유튜브를 보다가 재회부적을 알게되고
신당가서 점도보고 재회부적도 쓰고
유튜브에 유명한 일월신국 이란곳에서 재회초도 써보고
그래도 도저히 마음이 안정이 안되니
또 새로운 신당을 알아보게 되고
재회별을 알게된후 전화신점을 알게 되고
또 다시 신당을 알아보고 믿지도 않던 초발원도 해보네요
...내가 지금 뭘하고 있는지 결국 금전적으로 힘이 드네요
이게 맞는걸까요
다시 재회가 된다 한들 아무것도 못하고 있는 저를보면
재회가 힘들거란걸 알게 되었어요..
이제 제자신을 먼저 아껴야 할꺼 같아요...
그래도 후회는 안할랍니다.
아직은 잊기가 힘들어서 그런지 이렇게 까지 정성을 들였는데
신당 신령님이 꼭 도와주실거라 믿고 싶네요

근데 참 웃기네요 오랫동안 무교에 신이 있다고 믿지 않고 살아왔는데
이별이 오니 지푸라기라도 잡고 싶은심정에 시작한 신점이
내 인생 처음으로 이렇게 믿고싶을줄은 꿈에도 몰랐어요
전 지금 많이 혼란스러워요
과연 이게 잘하는짓인건가
이런다고 내운명이 좋아질수 있는건가
신령님이 진짜 있으신건가
정말 조상님이 나를 생각해주시는건가

진짜 많이 혼란스럽네요..ㅠㅠ
재회를 바라는 이마음이 이렇게 힘든지 몰랐네요
  1. 2년전
     비밀댓글 입니다.