재회톡톡
2년전
인스타 염탐 계정
혹시.. 인스타 염탐 계정 누군지 찾는 방법 있을까요?
헤어진 직후부터 염탐하는 계정이 생겼는데 전남친은 아닌 것 같아요
그런 방법도 모를거고 안다고 해도 굳이 할 사람은 아니라..
그냥 관련 없는 사람이라기엔 그전엔 한번도 없다가 헤어진 직후부터 꾸준히 염탐해와서요 (5개월 넘었습니다)
전남친 주변 사람이지 않을까.. 싶은데
너무 궁금하네요!!! 우씨ㅋㅋㅋ

비번 찾기 눌러서 메일까지는 봤는데 전혀 짐작이 안가요!!
직접 물어보는게 답일까요..?
  1. 비번찾기? 메일? 그건 무슨 방법이에용...?
  2. 인스타 로그인 페이지에서 비밀번호 찾기 눌러서 계정 아이디 입력하면 그 계정에 등록된 이메일이나 전화번호로 로그인 링크가 갔다고 떠요! 본인 계정 비번 찾을 때처럼요~ 근데 첫자리 끝자리 정도만 나와서 정확한 메일주소나 번호가 뜨지는 않아요! 그냥  유추하는거죠ㅠㅠ 이렇게 설명드리니까 또.. 집착하는건가 싶고 그러네요 흐규
  3. 오.... 그런 방법이...?! 근데 그럼 상대방에게 메일이든 문자로든 로그인링크가 가면 들킬 위험도 있겠네요ㅜㅜ
  4. 2년전
    전화번호 일부도 안뜨나요?? 전남친이면 좋겠네요 ㅠ
  5. 전화번호 등록 안해놨는지 이메일주소만 떴었는데 전남친 메일이 아니더라구요..ㅠㅠ 알파벳이나 이니셜도 전혀 달라서요ㅠㅠ 그래도 감사합니당 오히려 전남친 아니니까 더 궁금해졌어요ㅋㅋ
  6. 2년전
    뭐징 ㅠㅠ 이상하네요 ㅋㅋㅋ