익명 (차단된 회원)
재회톡톡
2년전
여길 다시오게 될줄은 몰랐네
ㅅㅈㄴㄹ 탑급이랑 다른 업체들까지 싹 뿌시고
재회까지 성공했다고 글썼는데
두달만에 다시 돌아왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 헤어지면 이전에 헤어진 이유랑 똑같이 헤어진다고
말들 많이 하던데 나는 아주 달랐음 ^^

재회하고서 많이 바쁜 것처럼 하더니
그 사이에 다른 여자를 두고 있었던거같아 심증이긴 한데...

너무 상처되는 말이라고 생각해서 환불하겠다고
업체에 컴플레인까지 걸었던 쌤이 있는데
지나고 보니 그사람 말이 맞는거 같은 기분이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
소설이라고 해도 너무 허무맹랑하다 생각해서
짜증내고 끊었어서 문의남겨놓긴 했는데
받아줄라나 모르겠다...
  1. (차단된 회원) 2년전
     비밀댓글 입니다.
  2. (차단된 회원) 2년전
     비밀댓글 입니다.
  3. (차단된 회원) 2년전
     비밀댓글 입니다.
  4. (차단된 회원) 2년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 2년전