익명
재회톡톡
2년전
[도와죵..]ㅋㅌㅌㄹ ㅍㅌ쌤이
연락 빨리 오게 하려면 가볍게 메신저에 티 내라고 하셨거든.
근데 프로필 뮤직 이별노래로 바꾸기엔 너무 무거운거 같고(내 생각에)
어떤거 할지 추천 해 줄 수 있어?? 노래 추천도 좋구 어떻게 티낼지 추천해주라 아니면 그냥 다른 타로집 추천도 조아..(나 신점 보는거 안좋다고 해서 타로만 봄 ㅠ)

일단 전남친이랑은 카톡 페북 인스타 등 다 연결 되어있구 젠리라고 친구들 위치 보는 어플 알아? 그거 다른 사람 다 자기위치 못보게 해놨을텐데 나는 아직 위치 볼 수 있게 해놨더라고. (딱히 의미부여는 안하기로 했음..ㅜ 까먹었겠지 머..) 그래서 그냥 그거 보고..

ㅋㅋㅌㄹ는 ㅍㅌ, ㅂㅂ, ㅂㅂ(인형), ㅇㅇㄹ 재회별에서 유명한건 이렇게 네분인거같아서 봤는데 네분 다 긍정 주셨고(연락) 시기는 다 늦어도 한달이내 언다고 하신거같아.

참고로 지금 프로필뮤직 - 네가 좋은 사람일 수는 없을까 임 ㅋㅋㅋㅋ
  1. 2년전
    ㅋㅌㅌㄹ어떤식으로 타로 봐주는거야? 그것도 시간당 금액이야? 금액은 어디 나와있어?ㅜㅜ
  2. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  4. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  6. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  7. 2년전
     비밀댓글 입니다.