재회톡톡
2년전
연락해봐도 괜찮을까요?
헤어지게 된 건 다투다가 제가 말을 심하게 해서 상대가 한달 반 정도? 그 말이 잊혀지질 않는다고 냉전기로 보냈었어요 그러다가 거의 마지막쯤에 저 혼자 하는 연락이나 여러가지로 지쳐서 이틀정도 잠수탔거든요 근데 상대가 제 잠수에 많이 힘들었는지 그러고 나선 거의 연락이 없다가 술먹고 헤어지자고 전화왔더라고요 전화내용은 사랑하는데 어떻게 연락을 안 하냐 사랑하면 연락 한 통은 했을 거다 이러면서 안 사랑하는 거 다 아니까 신경쓰는 척 하지말라는 내용이었어요 그러고 전화 끊고 나서 이제 연락 안 했으면 좋겠어 생각할수록 상처받아 이렇게 왔더라고요..
지금 그 상태로 한달정도 지났는데 연락해봐도 괜찮을까요?
  1. 해보세요 대신 상대방이 심한 말을 들은 것과 잠수탄 행동에 대한 상처가 있으니 많이 반성하고 다음부터는 안그럴거란 확신을 끊임없이 주셔야할거 같네요
  2.  비밀댓글 입니다.
  3. 한달이면 해봐도 되지 않을까용?
  4.  비밀댓글 입니다.
  5. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  6.  비밀댓글 입니다.
  7. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  8.  비밀댓글 입니다.
  9. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  10.  비밀댓글 입니다.