익명
재회톡톡
2년전
가끔 너무 힘들 때 어떻게 하시나요?
이제 좀 있으면 헤어진지 5개월인데 평소에 일상생활 잘 하다가도 가끔씩 무너져내릴 땐 어떻게 해야할지 모르겠어요 ㅠㅠ

미신 같은 걸 잘 안 믿었지만 이번에 헤어지고 첨으로 넘 힘들어서 타로 같은 데 돈도 써봤고.. 연락 온다했지만 말씀해주신 기간에 연락은 오지 않았어요..

오늘따라 넘 힘들어서 신점 함 더 봐볼까 싶은데 이러다 자꾸 미신에 의존하게 되는 건 아닐지 걱정도 돼요..

전애인 인스타 염탐(?)하고 싶지 않아서 일부러 sns 안 끊은 건데.. 전애인에게 숨김당하고 나서부터 부계정으로 염탐하다가 오늘 갑자기 서글프고 현타와서 글 써봐요 ㅠㅠ 다들 갑자기 못견디게 힘들 때 어떻게 하시는지 궁금해요..
  1. 2년전
    저도 오늘따라 현타오고 우울해서 힘드네요.
    나만 힘들어할거 같고 이제서야 이별이 실감나고 ㅎㅎㅎ
    이럴때는 그냥 울고 아파하는거 같아요.
    참는다고 참아지지 않더라고요
  2. 2년전
    ㅠㅜㅠ 진짜 맞아요.. 내가 이게 무슨 짓인가 싶고 나만 힘든 거 같고.. 이제서야 이별이 실감난다는 말이 딱 맞는 거 같아요 ㅠㅠ 저도 오늘 한바탕 울어야겠어요 ㅎㅎ 우리 곧 괜찮아지겠죠??
  3. 2년전
    첫날보다 나아진거 처럼 나아질거 같은데
    재회에 대한 기대감을 못 놓아버리겠네요 ㅎㅎㅎ
    정말 미련한 이별인거 같아여
  4. 2년전
    ㅠㅜㅠ 정말 저도 그래요.. 이렇게 미련할 줄이야 ㅠㅠ 흑흑 시간이 약이겠죠??