재회톡톡
2년전
재회 가능할까요 ㅠㅠ
세달정도 만났고 학교씨씨라서 거의 맨날 하루종일 봐서 짧은 기간인데도 정이 많이 들었어요.. 처음 저를 봤을때 반했다고 했었고 그 후로도 우린 운명같다는 말을 참 많이 했어요. 저도 그렇게 느끼기도 했고요.. 그런데 너무 자주 봐서 그런지 남친이 맘이 식은게 보이고, 저에게 하는 약간은 귀찮아하는듯한 말투에 상처를 받아 헤어지자고했고 남친은 울고불고 깨달았다며 제일 소중한건 너라며 참 힘들어하며 붙잡아서 다시 만났는데, 여전한 태도에 제가 처음 이별통보한지 일주일도 안돼서 헤어지자고 했어요. 이번에는 남친도 아무렇지않게 수긍하고 힘들어하지도않고 잘사는듯해보이는데, 제가 한 두번의 이별통보에 남친은 정이 떨어져서 저를 잡지 않는 건가요? 다시 만나봤자 저에게 좋지 않을 관계인걸 아는데도 정이 너무 많이 들었고 저는 아직 이사람이 좋아서 잡고싶어요.. 헤어진지 두달짼데 아직도 너무 괴로워요.. 저의 잘못도 분명 있고 저도 사귀는 동안 서운함을 준 부분이 있을텐데 그럼 제가 전남친에게 맞추는 방향으로 재회를 시도해봐도 전남친은 잡히지 않을것 같나요..?ㅠ
  1. 다시 만나도 똑같을 관계란걸 안다면 정이 아무리 남았어도 본인을 위해서 정리하는게 맞아요ㅜ 노력은 혼자 하는게 아니라 둘이 하는거니까요