익명
재회톡톡
2년전
이럴땐 어떻게 해야할까요
조만간 전여친에게 연락이 올꺼 같아요
아직은 확신보다 예상이긴 한데
연락이 온다면 어떤마음으로 연락해야 될까요
이별한지는 84일째 인데 이별하구 아직 연락을 한적이 없어요
이별직후엔 너무 간절해서 매달려도 보고 대화를 하고 싶은 마음이 컷어요
하지만 대화는 끝내 이뤄지지 않고 차단이 당했네요
예전에 썼던 카톡이 있는데 읽지 않은채 오랫동안 그대로 있었어요
1이 사라지지 않은채로요
어제 카톡 읽음표시로 1이 사라졌어요
처음엔 잘못 봤나했는데 정말 사라졌더라고요
사실 이별하고 2주일도 안되서 제생일이였어요
 혹시나 카톡이 오지 않을까 조마조마 하면서 봤는데 그날 숫자1이 사라진거처럼 보여서 괜히 기분이 좋아지고 심장이 터질듯 뛰었어요
그래도 생일이라서 축하한다는말 해줄줄 알았는데
그날 제가본건 착각이였더라고요
1이 안없어지고 그대로 있었네요..제가 너무 기대하고 바란 나머지
환상이 보였나봐요..그때 정말 제인생 처음으로 가장 비참한 생일을
맞이 했네요..그렇게 시간이 흘러 어제 착각도, 환상도 아니고
정말 진짜로 기적처럼 1이 사라졌어요
83일 만에요..
조만간 연락이 올듯 싶은데 이제 제가 마음을 정리하는단계라
어떻게 해야할지 모르겠어요
이달까지 아무런 조짐도, 연락도 없다면 그냥 제가 마음 정리 할생각이였어요
제가 전여친 카톡 차단하고 전화번호도 지우고, 사진첩, 받은선물 다 정리 할생각이였어요..
어제 그런일이 있고 지금 마음이 많이 복잡해지네요..
제마음이 지금은! 50 대 50이라
연락이 온다면 어떻게 해야할지 모르겠어요
아직은 그립고, 보고싶기는 하지만 이런식으로 또 혼자 상처받는 이별을 당할까 겁도나고 두렵네요..
  1. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  2. 2년전
     비밀댓글 입니다.