익명
재회톡톡
2년전
환승이별 복수 방법
이번에 전남친 환승이별로 헤어졌거든
내가 왜 환승이별인지 정확히 아냐면
나랑 사귀고 있을때 다른 여자랑 연락하고 있었던걸 발견한거야
그 여자 이름도 기억해
왜냐면 내가 카톡을 슬쩍 봤었거든
그거 걸리고 남친한테 쌩ㅈㄹ하니까 남친도 안하겠다고 하더라고
그러고 잠잠하게 잘 사귀다 전남친이랑도 사이가 안좋아져서 헤어졌는데

일주일도 안되서 여자랑 같이 찍은 사진 올리고 ㅇㅇ♥ 이라고 상메해놨더라
나랑 사귀기 시작했을때 했던짓 똑같이 하는거 보고 피가 거꾸로 솟고
그 ㅇㅇ 이름이 내가 카톡에서 봤던 여자였던거인거 알고 뒷목 잡고 쓰러질뻔.....

나는 단순히 우리가 안맞아서 헤어진거라 생각했는데
그게 알고보니 다른 여자가 있어서.....
사람 하나 바보 만들기 참 쉽더라

마음같아서는 저 두커플 깨트리고 전남친 마음 돌려놓고 나만 바라보게 만들다가
내가 다른 남자 만나서 똑같이 환승이별 당하게 만들어놓고 싶어
무슨 방법 없을까
  1. 2년전
    복수할 시간이 아깝지 않나요ㅜ 그런 사람은 인과응보로 똑같이 당하게 되있어요 쓰니가 굳이 신경안쓰셔도 될듯
  2. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  4. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 2년전
    전남친 보다 더 좋은 사람 만나서 나 너 없이도 잘산다는걸 보여주는게 최고의 복수입니다~
  6. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  7. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  8. 2년전
     비밀댓글 입니다.