익명
재회톡톡
2년전
헤어지고 술고래 다됐음ㅋㅋㅋ
원래 술 잘 못해서 친구들이랑도 적당히 마시거나 아예 안마시는데

헤어지고 술을 입에 달고 사는거 같아요ㅋㅋ쿠ㅜㅜ

술을 안마시면 잠이 안오더라구요 계속 헤어진 남자친구 생각나서,,,,

머리 더 복잡해지고 괜히 울적해져서 술마시고 잠들어요ㅜㅜㅜ 웃긴건 혼자서 술마심ㅋㅋㅋㅋ

가끔 친구들이랑도 마시긴하는데 제 주변은 술을 안좋아해서,,,,

근데 또 혼자 마시면 변수가 있는게

얼마전에 술마시고 취해서 헤어진 남자친구한테 전화했다가 이불킥했어요ㅋㅋㅋ

더 안좋은건 전화도 안받고 상대쪽에서 재전화도 없었다는거,,,,,
  1. 2년전
    술을 끊으시는게ㅠ 오히려 재회를 더 망치는 일일수도 있어요…
  2. 2년전
    헐 왜요ㅜㅜ 어떤게요,,,,
  3. 2년전
    다음에 또 술 마시고 전화하는 불상사가 일어나면 상대쪽에서는 아예 안받으려 하거나 받더라도 술취한 모습으로 전화한거에 실망할 수도 있어요ㅠ
  4. 2년전
    아,,, 그럴수도 있겠네요,,, 저도 그건 조심해야하는데ㅜ 술마시면 더 알딸딸해져서 용기가 생겨버리니ㅜ
  5. 2년전
    저도 술마시고 전화하려다가 안했는데 님은 하셨네요 그 마음 이해해요... 당분간은 술 자제;;
  6. 2년전
    술 끊어야하는걸까요,,,
  7. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  8. 2년전
     비밀댓글 입니다.