익명
재회톡톡
2년전
돈은 있는데 재회점, 재회업체 중 뭘해야할까요?
재회 하고 싶어서 돈 쓸 생각으로 뭐라도 시도해보려고 합니다..ㅜ
찾아보니 재회업체 컨설팅? 이런것도 있더라구요
근데 그건 꾸준히 해야하는거 같고 후기도 막 좋은것만 있는건 아니라 돈 쓴 만큼 안나오면 어쩌지 고민되고
재회점 보려니까 혹시나 재회 안된다고 나오면 할 수 있는게 아무것도 없어지니까 좌절할거 같아서...ㅜ
그래도 재회에 가까워지려면 업체를 쓰는게 나으려나요?
아니면 재회점을 보면서 조언도 주시는거 같은데 미래를 확인하고 조언을 듣는게 나을까요?
  1. 2년전
    저라면 점을 볼거 같아요... 업체 도전해봤는데 제가 생각했을때는 남자 성향 생각하면 터무니없는 문자내용인데 그걸 보내라고 해서 솔직히 신뢰가 안가더라구요ㅜ 어딘지는 말못하고....
  2. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  4. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  6. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  7. (차단된 회원) 2년전
     비밀댓글 입니다.
  8. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  9. (차단된 회원) 2년전
    저 연애의 자격이요!! 유튜브 있으니까 함 보시고 괜찮으시면 상담 받으셔요ㅠㅠ!