익명
재회톡톡
2년전
재회했는데 고민 적어도 되나요...??(19)
재회했는데 고민이 있어서요ㅜㅜ 여기다 적어도 될지 모르겠지만 말할곳이 여기밖에 없어서.....
제 고민이 뭐냐면

재회한지 3개월이 넘어가는데
한번도 관계를 가진적이 없어요ㅜㅜㅜ

처음에는 새로 시작하는 느낌이니까 조심스럽게 다루려는가 생각했는데
저희 3개월 동안 손잡고 뽀뽀 말고 그 이상의 진도는 나가보질 못했어요.....
키스도.....

그러니 자연스레 관계도 못가지게 됐고ㅜㅜ
남친한테 물어보고 싶어도 제가 밝히는 사람같아서 물어보지도 못하겠고
그렇다고해서 저희 애정에 문제가 있다거나 그런건 아니거든요

그걸 알아서 그냥 그러려니 넘어가다가 3개월까지 오게 된거에요....
이때까지 못한거는 문제가 있는거 아닐까요....??
어떻게 생각하세요?ㅜㅜㅜ 저 진짜 진지하게 고민.....
  1. 2년전
    흠,,,, 글쎄요,,,,, 오히려 오랜만에 만나면 더 하고싶을거 같은데,,,, 남자친구분은 생각이 다른걸 수도,,,,,
  2. 2년전
    무슨 생각인거에요? 저 진짜 모르겠어요ㅜㅜㅜ
  3. 2년전
    남자가 3개월 안하는거면 문제있다고 생각해요..
  4. 2년전
    님 말대로 진도를 천천히 나가려고 하거나 아님 원래부터 스킨쉽을 잘 못했던 사람이었나요? 사귈 초반도 스킨쉽이 늦었다거나
  5. 2년전
    저희가 사귈때 초반에도 진도가 좀 늦긴했어요... 손도 두달만에 잡고.... 손 잡은뒤로는 수월하게 진도가 나갔긴했지만....
  6. 2년전
    원래부터가 스킨쉽에 무딘 사람이 아니었을까요ㅎㅎ.. 사귈 초반은 불타오를 시기니 그렇다치지만 다시 만나고는 그러기가 쉽지 않으니까요
  7. 2년전
    그런걸까요ㅜㅜㅜ 근데 저는 진도좀 나가보고 싶은데..... 제가 먼저 시도해야하는걸까요?
  8. 2년전
    네 먼저 해보세요 시도했는데도 안하려고 한다면 문제가 있다고 봐야죠
  9. 2년전
    넵.... 알겠어요ㅜㅜㅜ 감사합니다