익명
재회톡톡
2년전
이거 떠보는건가요?
이별후에 어제로 세번째 만났고 잘놀고 인사할때 담엔 자기동네에서 밥사준다고 밥먹자고 해서 알겠다 하고

집와서 카톡 조금하는데 갑자기 너는 왜 연애안해?해서

그냥 했는데

나도 그냥 물어본걸로 치자 
이러네요 뭐죠..
  1. 2년전
    1.아직 맘있는지 떠본거
    2.상대 다른 사람 만날 맘 있는데 죄책감 가지기 싫어서
    인거 같은데

전 갠적으로 뒷말때문에 1번 같은대 상대 성향을 잘 모르니까유
    괜한 희망고문일려나요…
  2. 2년전
    솔직하게는 상대는 애인이 있어요. 근데 처음에 제 생각난다고 연락해온것도 상대에요
  3. 2년전
    그럼 지금 만나고 있는 애인이 본인 맘에 다 안차나보네요
    자꾸 쓰니랑 비교되고 아 이친구가 나한테 잘맞는 친구구나
    근데요
    난 쓰니가 안만났으면 좋겟어요
    연애중인데 전여친이랑 연락하고 만나고 하는 남자
    예의가 없는거잖아요…
    결국 헤어지고 돌아와서 잘 사귀리란 보장없는데
    남의 눈에 눈물나게한사람 나중에 피눈물흘려요
    힘들겠지만 접는건 어떨까 조심스레 이야기해봐요
    물론 판단은 쓰니 몫이니까
    제 개인적인 의견이니 필요한거만 걸러들어요!