익명
재회톡톡
2년전
이별 후 첫 연락 어떻게 하죠?
헤어진지 2주 반이에요..

2년 반 연애로 권태기+ 성격차이로 잦은 다툼 + 지쳐서 이별통보 받았어요..

지친 상대에게 휴식기가 필요하다는거 알고 기다리려고 해요..

몇개월.. 잘하면 몇년... 긴 기다림이 될거라 생각이 들고 상대방은 먼저 연락이 오지 않을거란 것도 알아요..
먼저 연락 안올것 같은 사람도 연락이 온다고들 하던데..
제가 연애하면서 봐온 이 사람은 저를 생각해서라도 먼저 연락은 안할 사람이거든요..

무작정 기다리는 것 보다는 그래도 시기가 되면 연락을 먼저 해야할 것 같은데 (유튜브 다정한 참견을 보니 무작정 기다리는것만으론 안돼겠더라구요)

연락을 먼저 뭐라고 말하면서 ...시작해야할까요?(차단은 안돼어있어요)
  1. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  2. 2년전
    열심히 보고있어요 감사합니다..!
  3. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  4. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  5. (차단된 회원) 2년전
     비밀댓글 입니다.
  6. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  7. (차단된 회원) 2년전
    넹넹 맞아요...! 저 거기서 상담 받고 재회해서ㅠ 자주 추천해주고 있어여ㅠ 2주 반이면 머... 저도 2주만에 너어톡 보내고 재회했어요
  8. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  9. (차단된 회원) 2년전
     비밀댓글 입니다.