익명
재회톡톡
2년전
재회 가능할까요?
여자친구랑 헤어진지 2주정도 되었습니다 헤어진이유로는 여자친구가 싫어하는 애들이 있습니다 여자친구는 그 친구들하고 거리좀 두면 안되겠냐 날하고 저도 알겠다했습니다 말만하고 지켜지지 않는 저의 모습을 보고 실망을 많이했을겁니다 두번째이유로는 제 평소 친구들과 놀때 언행이 좀 안좋습니다 여자친구는 고쳐줄수 있겠냐며 물었고 저도 고치겠다 했습니다 저도 고치려 노력은 해봤지만 맘대로 고쳐지지가 않았습니다 위 두 문제 모두 여자친구에 대한 신뢰와 믿음이 깨져서 헤어졌습니다 헤어지고 2틀뒤 같은 스카에서 만났습니다 전 여기서 여자친구의 마음을 돌리려 제 타임이 끝나고 10분정도 기달린뒤 여자친구가 나왔을때 미안하다며 한번만 기회를 달라고 말했습니다 여자친구는 미안하다면서 집으로 걸어갔습니다 전 돌릴수 있을거 같아서 여자친구 집가는길을 뒤 따라가면서 용서를 구했습니다 그러나 여자친구는 미안하단 말만 반복했습니다 저도 어쩔수 없이 그냥 집을 갔습니다 집에 가서 아까는 너를 생각하지도 않고 행동해서 미안하다라는 내용의 글을 여자친구에게 보냈다 차단을 당한 상태입니다 이 여자친구와 다시 재회하고 싶습니다 저에게 처음으로 사랑을 일깨워준 여자라 해도 과언이 아닙니다 제발 어떻게 연락할지 어떤 장문을 보내야할지 알려주시면 감사하겠습니다
  1. (차단된 회원) 2년전
     비밀댓글 입니다.
  2. 2년전
    너어톡이 무엇인가요??
  3. (차단된 회원) 2년전
     비밀댓글 입니다.