익명
재회톡톡
2년전
연락할까? 그냥 기다릴까?
2년반 만났고 성격차이로 자주 다투고 싸워서 남자가 많이 지쳐가지고 이별통보 받음.
두번 붙잡고 매달리고 손편지+장문톡 했으나 안잡혀서 그대로 끝남..

지금 헤어진지 이주반정도? 중간에 안부톡했는데 읽고 답장없음 ㅠㅠㅠㅠ(그냥..장마라고 감기조심하라보낸건데ㅠ)

이주정도 뒤에 다시 연락해볼까.. 하니면 그냥 먼저 연락올때까지 기다릴까...

연락 안올까바 넘 겁나ㅠ.ㅠ
  1. 2년전
    지친거면 한달정도 공백을 두는게 좋지 않을까…?
  2. 2년전
    나도 한달정도는 생각하고 있는데.. 내가 중간(2주쯤)에 연락을해서, 읽고 답장없던거라ㅠㅠㅠㅠ
    그 기준으로 한달 다시 하는게 맞는걸까? 아니면 처음 헤어진 기준으로 한달을 두는게 좋을까?
  3. 2년전
    마지막연락기준 한달!
  4. 2년전
    알겠어!!! 연락은 뭐라고 하지ㅠ.ㅠ 안부인사처럼 자연스럽게 하는게 좋을까?

실은 재회업체 3군데 상담을 받았는데, 솔루션이 가지각색이라서 뭐가 옳은지 모르겠어..
  5. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  6. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  7. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  8. (차단된 회원) 2년전
    공백기 가지면 먼저 연락 올 거라고 생각하는 거야??? 성격 차이로 헤어진 거면 그냥 진절머리난 걸 텐데 자주 싸우면 미련도 안 남아,,,
  9. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  10. (차단된 회원) 2년전
     비밀댓글 입니다.